Певец поддерживает старшего наследника
Певец поддерживает старшего наследника // Фото: Инстаграм

Владимиру Преснякову 29 марта исполнится 50 лет. В преддверии праздника музыкант откровенно рассказал о воспитании двух сыновей - Никиты и Артемия. Также артист высказался, как относится к современным тенденциям в мире отечественного шоу-бизнеса.

По словам артиста, старший сын только начинает карьеру, большая часть публики пока не готова к его песням. Однако отец убежден, что наследник достигнет своей цели. «Абсолютно. И я уверен, что его музыка все равно дойдет до людей», – подчеркнул Пресняков.

Владимир пояснил, что старается поддерживать Никиту. Знаменитый отец рассказал, что юношу часто воспринимали только как внука Аллы Борисовны Пугачевой. Однако сегодня публика другая и внимание к наследнику звездной четы изменилось. «Люди его поколения намного лояльнее и добрее, но все равно его постоянно здесь преследует тема «внук Пугачевой, сынишка Преснякова-Орбакайте, этих попсовиков», и я, честно говоря, удивляюсь, как ему хватает сил это выдержать», – поделился Пресняков.

Певец поведал и о методах воспитания младшего наследника Артемия. Он с супругой Натальей Подольской разрешает смотреть сыну только мультфильмы.

«В основном наши – «Винни-Пух», например, а еще мультики про машинки и самолетики. А все остальное — не на экране, реальное. Мы прививаем ему любовь к спорту, он катается на лыжах, он ходит в детский садик, поет песни. Вот, например, сегодня, когда я приеду, он должен выучить песенку про мартышку и мне представить. Я не блогер, конечно. Я просто хочу нести что-то милое и доброе. Ты же не встретишь в моем Инстаграме что-то страшное, плохое, чтобы я говорил, например, что я не доволен женой. А что-то, что вызывает улыбку, я всегда выложу. И не буду смотреть, сколько у меня там лайков», – подчеркнул Пресняков.

Певец отметил, что читает о себе только положительные комментарии в Сети. Как признался Владимир, он не ожидал, что у него столько поклонников.

«Для меня это не нормально – для меня это супер. Я это ценю, впитываю; вещи, которые мне пишут, для меня очень важны. Иногда бывают такие комментарии вкусные, со стихами, такие умные», – рассказал Владимир. Однако Пресняков говорит, что многие статьи в Интернете старается вовсе не читать, считая их бессмысленными.

«Все эти истории, которые живут день, к примеру, «Бузова показала сиську», обязательно кто-то возьмет и напишет. Следующий день — Бузова опять что-то сделала — ничего, кстати, не имею против этой девушки, она добрая, классная. Но все это считанные дни. Ты забываешь, что было в России позавчера», – рассказал Пресняков.

Артист отметил, что следит только за политическими новостями. Однако в ток-шоу, которые посвящены этой тематике, участвовать не собирается. «Выступить в каких-то благотворительных акциях – вообще без проблем, я всегда это делаю. Для детишек, для интернатов, только это я считаю важным. А что-то политическое – нет», – поведал Пресняков изданию «Медуза»