Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева снова решила нанять водителя. Ведущая подошла к этому вопросу серьезно, так как раньше машина для нее была местом, где можно побыть одной. Но теперь Алена занимает пассажирское сиденье. Такое решение ей далось нелегко, но девушка совсем не жалеет об этом. А сегодня утром водитель встретил ее с букетом цветов, чтобы настроение с самого утра было на высоте.

Водонаева поделилась своими эмоциями с подписчиками «Инстаграма»: «Водитель порадовал и пожелал удачи сегодня. Я, кстати, не думала, что когда-нибудь еще захочу взять себе водителя. Я очень люблю находиться одна в машине. А тут так случайно получилось, что прям своего человека встретила, которому и ребенка доверю отвезти, и сама сижу на заднем сиденье и в ус не дую. И вообще пока не дую, силы коплю, и оно того стоит».

Напомним, что недавно Алена рассталась со своим возлюбленным Юрием Анде, наверняка, ей сейчас необходимы внимание и поддержка, а водитель с милым букетом цветов появился как раз вовремя. Кстати, о причинах расставания с Анде Водонаева не говорит, да и друзья с обеих сторон не знают подробностей. Все произошло быстро и неожиданно, но Алене сейчас нелегко, об этом она часто рассказывает в своем микроблоге. Но телеведущая не унывает, она полностью погрузилась в работу, старается каждую свободную минуту чем-то занять. Например, она всерьез занялась фехтованием и не просто так, а для того, чтобы достойно выступить в новом шоу на телеканале «Россия 2» «Дуэль», где будут сражаться шесть пар, состоящих из звезд и профессиональных фехтовальщиков.