Знаменитая российская спортсменка Екатерина Гамова в минувшие выходные вышла замуж. Избранником 31-летней волейболистки стал 46-летний российский кинооператор и продюсер художественных фильмов Михаил Мукасей, сын известного режиссера Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасей.

Свадьба лучшей волейболистки мира окутана завесой таинственности: молодые отказали в съемке нескольким центральным каналам. Фамилию, давно ставшую мировым брендом, Гамова менять не стала.

Екатерина и Михаил познакомились на съемочной площадке - Гамова снималась в рекламном ролике мебельного центра.

Как оператор он снял такие фильмы, как «Даун Хаус», «Охота на изюбря», «Монтана» и другие. Лента «На измене» стала его первым опытом в продюсировании. Михаил также работал над созданием многочисленных музыкальных клипов.

На Олимпиаде в Лондоне российские волейболистки уступили сборной Бразилии в четвертьфинале. Сразу после поражения Гамова заявила, что не будет выступать за сборную России на следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

Нет сомнений, что эта высокая пара (рост Кати - 202 см, Михаила - лишь сантиметров на десять меньше) будет одной из красивейших в Москве.