Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

В начале октября дизайнер Айза Анохина подарила своему второму супругу Дмитрию очаровательного малыша. Новорожденный, которому счастливые родители дали редкое имя Элвис, стал первым общим ребенком Айзы и ее мужа. От первого брака с рэпером Гуфом у блогера есть сын Сэм.  Шестилетний мальчик, к слову, с большим нетерпением ждал появления брата на свет и был очень счастлив познакомиться с ним.

Несмотря на то, что Айза Анохина немного переносила беременность, роды прошли удачно, и спустя положенные пять суток врачи отпустили молодую маму с сыном домой. Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире

Айза с большим нетерпением ждала момента выписки и еще накануне сообщила в микроблоге, что собирается домой.

«Мы готовы выйти из своей норки в большой мир. Волнуемся, но готовимся с Элви, Сэмом и нашим папой к большому путешествию под названием «жизнь», - написала молодая мама.

А чуть позже Айза опубликовала фото, запечатлевшее момент выписки из клиники. На нем уставшая, но очень счастливая звезда стоит на пороге медицинского центра, в котором ее второй ребенок появился на свет. Не исключено, что все детали встречи себя с малышом из родильного дома Айза Анохина с мужем обсудили заранее. 

Молодую маму и пришедших разделить с ней радость друзей развлекали две ростовые куклы в образе двух милых медвежат – мальчика и девочки. Очаровательные животные держали в лапах огромные связки воздушных шаров синего и белого цветов. «Эмоций столько, что не передать словами. Но об этом когда Элвис заснет», - пообещала Айза Анохина поклонникам делиться своим счастьем материнства и дальше.

Стоит отметить, что на протяжении всей беременности Анохина рассказывала буквально обо всех событиях, которые происходили с ней в течение девяти месяцев ожидания появления на свет малыша. Она в красках описывала то, что с чем ей приходилось сталкиваться, подробно комментируя эмоции и переживания в связи со своим состоянием. Айза щедро публиковала снимки, запечатлевшие ее в разные периоды беременности. Поклонники были в восторге от того, что знаменитость не скрывает всех нюансов своего интересного положения и пошла даже на то, чтобы ребенок появился на свет в присутствии журналистов.