Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире

Дизайнер уже приехала в перинатальный центр. Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка. В самый ответственный момент ее будет поддерживать супруг Дмитрий.

Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка
Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка // Фото: «Инстаграм»

Интернет-блогер и дизайнер Айза Анохина будет рожать в прямом эфире. Она уже приехала в один из московских перинатальных центров вместе с мужем Дмитрием. Ранее женщина призналась, что ее любимый супруг будет присутствовать в момент появления на свет их сына. «Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша, получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем», - поделилась Анохина в микроблоге.

В прямой трансляции будущая мамочка медленно передвигается по больнице или находится в палате. Доктора рекомендуют ей лежать на кровати. По словам специалистов, женщине предстоят очень долгие роды. Айза Анохина стала мамой во второй раз

Айза отмечает, что она очень устала быть беременной. В выходные она хотела вызвать схватки, делая активные движения, однако они начались только утром в понедельник. Экс-жена Гуфа призналась, что постоянно общается с малышом, который не торопится появляться на свет. «С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен, и мы его ждем и очень любим. Но у нашего командира другие планы», - рассказывала Анохина. 

В перинатальном центре Айзу разместили в вип-палате. Когда будущая мама приехала в больницу, у нее в заключительный раз взяли все необходимые анализы. Во время пребывания в палате она не расстается с телефоном, чтобы следить за работой своего интернет-магазина.

В течение девяти месяцев Анохина вела активный образ жизни. Некоторое время звезда провела на Бали, но потом приняла решение вернуться в Москву. По словам Айзы, она не так переживает из-за интересного положения. «Раньше мне казалось, беременность это так тяжело и так некрасиво, хотя первый триместр, конечно, же ужас полный. Но еще более красивой, любимой и желанной я не чувствовала себя никогда», - призналась Анохина. 

В этот раз женщина планирует рожать сама. Айза надеется, что ей удастся избежать кесарева сечения, к которому прибегли врачи, когда старший Сэм появлялся на свет. Судя по всему, со дня на день старший сын дизайнера, родившийся от Гуфа, уже познакомится с младшим братиком. 

На эту тему
Из нового

Беременная Айза Анохина рассмотрела лицо будущего малыша

Звезда пришла к выводу, что сын весь в папу. Айза Анохина сходила в Москве на 3D УЗИ, во время которого смогла впервые увидеть своего ребенка. Бывшая жена рэпера Гуфа примерно через месяц во второй раз станет мамой.

Беременная Айза Анохина рассмотрела лицо будущего малыша
Комментарии
  • Тамара Иванова03.10.2016 / 15:06
    Что за дура очередная?
  • Iron Mike03.10.2016 / 17:41
    И не просто очередная, а конкретная...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708536подписчиков