Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: Starface

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский оставили дочь Марию, которая находится в коме с 12 октября после ДТП, в госпитале в Марселе и вернулись к работе. Как сообщает газета Metro, на такой шаг родители вынуждены были пойти, чтобы оплатить дорогостоящее лечение девочки.

Режиссер Андрей Кончаловский продолжил съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», которые он начал в декабре прошлого года. Юлия Высоцкая проведет 17 января на вилле Кончаловского в Тоскане первый в этом году кулинарный тур, заявки на участие в котором уже раскуплены. Следующий тур состоится в феврале.

Стоимость участия в недельном кулинарном путешествии по итальянской Тоскане с мастер-классами шеф-поваров и самой Юлии Высоцкой, стоит более двух тысяч евро.

Мария Кончаловская пострадала в ДТП, которое произошло 12 октября недалеко от Марселя. Андрей Кончаловский, который находился за рулем, не справился с управлением и машина врезалась во встречный автомобиль. 14-летнюю девочку эвакуировали с места аварии вертолетом, девочка сразу впала в кому и до сих пор из нее не выходила. Врачи не не дают никаких прогнозов относительно ее здоровья.