Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Передохнув немного после новогодних праздников, эстонская ведьма Мэрилин Керро отправилась за новыми приключениями. На этот раз пунктом назначения для нее стали Мальдивские острова. Примечательно, что в этих же краях сейчас отдыхают некоторые российские звезды, например, Анастасия Волочкова и Анастасия Стоцкая.

К счастью поклонников ясновидящей, она не стала делать из своего отдыха тайну и щедро делится впечатлениями от Мальдив в «Инстаграме». Фотографии Керро пронизаны мистикой и эротикой, а подписи к ним выглядят как философские изречения. Судя по всему, уединенное пребывание на лоне природы вдохновляет звезду «Битвы экстрасенсов» на интересные размышления.

Кроме того, свежий воздух и теплое солнце, видимо, так раскрепостили ведьму, что она устроила на берегу океана эротическую фотосессию. Некоторыми снимками Мэрилин поделилась со своими подписчиками. Стоит ли говорить о том, что в комментариях Керро получила десятки комплиментов и восхищенных отзывов о своей безупречной фигуре.

Впрочем, один вопрос, который повис в воздухе, ясновидящая пока оставила без ответа. Дело в том, что на всех фотографиях Керро позирует в одиночестве. Она не раскрывает тайны, с кем приехала на остров, и где ее возлюбленный Александр Шепс.

Мэрилин релаксирует на пляже
Мэрилин релаксирует на пляже // Фото: «Инстаграм»

Между тем, не так давно Мэрилин дала повод для сплетен. Она опубликовала неоднозначный пост в своем микроблоге. «Вот и все... Мы доиграли роли любви. #битваэкстрасенсов», - написала ведьма. Естественно, фанатам показалось, что речь идет о разрыве отношений с Шепсом, которые развивались на популярном шоу. «Вы с Александром расстались?» - спросили они. Керро отшутилась, что ей просто понравились слова из песни Ани Лорак «Удержи мое сердце».

Напомним, в беседе с журналистами ясновидящая призналась, что она не планирует выходить замуж за своего избранника, хотя он и делал ей предложение. «Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - сказала Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы».

Керро не стесняется продемонстировать свою фигуру
Керро не стесняется продемонстировать свою фигуру // Фото: «Инстаграм»