Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: "Инстаграм"

31-летняя ведущая Юлия Барановская на днях удивила поклонников снимком в белом подвенечном платье. Звезда также рассказала о том, что ей будут делать свадебный макияж. Однако говорить о том, что Барановская собирается замуж, пока преждевременно. Дело в том, что Юлия стала невестой на съемках нового выпуска шоу «Ледниковый период». 

«Когда-то мой любимый друг сказал мне, что свадебный макияж для меня будет делать только он. Сказано-сделано: я - невеста. А с чего это вдруг я собралась замуж, увидите в субботу в «Ледниковом периоде». Всех люблю. И пусть этот день будет у вас очень хорошим», – поделилась Барановская в своем микроблоге.

Поклонники ведущей нашли, что наряд ей очень идет. «Красавица», «Какая вы молодец, горжусь вами. Такой светлый человечек, как солнышко», «Вы настоящая, искренняя и честная», «Спасибо за позитив и улыбку! Смотрю на вас и думаю – откуда в одном человеке столько доброты и тепла?», «Очень нежная, невероятная», – писали они. Кроме того, фолловеры Юлии пожелали ей всего наилучшего. «Надеемся, вы скоро выйдете замуж за самого достойного мужчину», «Желаем вам найти своего человека», «Как хочется, чтобы и в вашей жизни настал такой момент! Пусть скорее найдется принц, который сделает вас счастливой», – комментировали подписчики знаменитости.

Напомним, что Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным после десяти лет гражданского брака. Это произошло в 2014 году. Тогда спортсмен ушел от нее к другой женщине. Сейчас Юлия воспитывает троих очаровательных детей – Артема, Яну и Арсения. 

Адвокат Барановской высказался о встрече Аршавина с детьми

Отметим, что за последние пару лет жизнь Юлии изменилась: из домохозяйки  она превратилась в успешную ведущую программы «Мужское/женское».  Ее также можно увидеть в новом сезоне «Ледникового периода», где она выступает вместе с 34-летним фигуристом Максимом Шабалиным. Телезрители считают их дуэт одним из самых ярких на проекте. В интервью Барановская признавалась, что раньше никогда не каталась на коньках. Однако ей удалось освоить этот вид спорта и покорить сердца членов жюри. Тем не менее, к большому сожалению всех фанатов Юлии и Максима, в последнем выпуске шоу их пара оказались на грани выбывания из программы, поэтому в данный момент идет смс-голосование за знаменитостей.