Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Legion-Media

Вокруг Андрея Аршавина кипят нешуточные страсти. Не успела общественность забыть его уход от Юлии Барановской, которая подарила футболисту троих детей, как спортсмен расстался с нынешней супругой Алисой Казьминой. К слову, Барановскую мало беспокоит происходящее в личной жизни Андрея, зато ее не может радовать тот факт, что он одумался, и впервые за несколько лет начал уделять должное внимание их сыновьям и дочери.

«Для них это важно, — поделилась Юлия в последнем интервью. Ровно как и для остальных детей, для моих необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них». При этом телеведущая подчеркивает, что вряд ли простит Аршавину, если тот вновь исчезнет из жизни ребят.

«Я рада тому, что сейчас происходит, — продолжила Барановская. — Но могу сказать одно. Если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится».
Юлия не простит Аршавину, если тот вновь исчезнет из жизни детей
Юлия не простит Аршавину, если тот вновь исчезнет из жизни детей // Фото: Instagram

Также Юлия подчеркнула, что между ними с Аршавиным ничего нет и быть не может. «Андрей вернулся к детям, — отметила она. — Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители троих прекрасных детей. Но ни о каком воссоединении и возобновлении отношений речь не идет».

Что касается личной жизни телеведущей, то пока она одна. И если раньше Барановская и думать не хотела о новых романах, то теперь не против обрести женское счастье. Этого хотят и ее наследники. «Я была растрогана, когда Яна на Новый год попросила у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива. Она хочет, чтобы рядом со мной был настоящий принц. Артем (старший сын телеведущей, — Прим. «СтарХита») же, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту с кем угодно. На что дочь ему говорит: «Нет, не может. У мамы будет не просто любовь. Она обязательно встретит принца», — поделилась Юлия.

Барановскую часто критикуют за фото, на которых она изображена без макияжа
Барановскую часто критикуют за фото, на которых она изображена без макияжа // Фото: Instagram

Телеведущая затронула и тему критики в свой адрес по поводу внешности. Многих не  устраивает то, что она часто публикует в личном микроблоге фото, на которых изображена без макияжа. «Я такая, какая есть, — резюмирует Юлия. — Почему я должна краситься перед тем, как выйти на улицу, или наносить макияж, чтобы сделать фотографию для соцсетей, не понимаю. Мне жалко тех, кто оставляет комментарии: «Вы же публичная личность, как можно так выглядеть?» 

Сейчас Барановская находится в поисках того вида спорта, занятие которым ей бы приносила удовольствие, также она призналась, что колет ботокс в зону лба. На подобную меру ее вынудила работа на телевидении.

По материалам «Wday»