Телеведущая Юлия Барановская
Телеведущая Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно телеведущая Юлия Барановская стала обладательницей собственной жилплощади. До этого знаменитости приходилось снимать квартиру. Но благодаря усилиям знакомых, она сумела найти вариант, который ее полностью устроил. Юлия тщательно планировала дизайн жилья и не хотела торопиться с переездом. Она даже обратилась за помощью на передачу «Идеальный ремонт» на Первом канале, которая помогла ей с обустройством гостиной. Женщина была в неописуемом восторге от результата и отметила, что теперь захочет проводить дома все выходные. При этом Барановской потребовалось время, чтобы перевезти другие вещи, ведь последние месяцы она по-прежнему жила на съемной квартире. 

Юлия Барановская с шиком обустроила гостиную в новой квартире

В своем микроблоге Юлия поделилась радостной новостью. Она сообщила фолловерам о переезде. Глубокой ночью с пятницы на субботу телеведущая опубликовала пост в «Инстаграме», написав, что весь ее дом заставлен коробками с предметами мебели и интерьера. Оказалось, что грузчики перепутали некоторые вещи, поэтому Барановская даже не могла организовать полноценный ужин для детей. Семье звезды пришлось есть в необычных для себя условиях.

«Я очень уставшая, но счастливая, чего и всем вам, дорогие мои, желаю. Дети на ужин ели пельмени из одной миски, но руками, грузчики перепутали все коробки, пока смогли найти ковшик и миску. Зато ржали весь вечер», – написала в микроблоге Юлия.

Кажется, что ни Барановскую, ни детей совершенно не смущало такое положение дел. Очевидно, что наследники Юлии стараются ее поддерживать и не пытаются выразить недовольство по поводу возникших неудобств. Некоторые фолловеры были удивлены рассказом телеведущей. Они поинтересовались у своей любимицы, удалось ли ей все-таки разобрать вещи и найти все самое необходимое. Часть комментаторов спросили, а кто будет помогать женщине в продолжении ремонта. Нашлись даже те, кто предложил свои услуги на безвозмедной основе. 

Кстати, при этом, Юлия не теряет оптимизма и пытается отшучиваться в комментариях к посту в «Инстаграме». Так, на поздравление супруги Андрея Григорьева-Апполонова Марии звезда ответила, что ждет приятельницу в гости. «Приезжай сегодня вечером, посидим на коробках, шампанского выпьем», – написала Барановская. Очевидно, что женщине понадобится несколько дней, чтобы разобраться со всеми перевезенными ящиками.

Надо сказать, что большинство подписчиков знаменитости поздравили ее с новосельем и пожелали счастья и крепкого здоровья. Сама Юлия пытается успеть все и сразу: чтобы дети не заскучали, она решила отправиться вместе с ними в кино и посмотреть мультфильм. Но подготовка к выходу в свет оказалась не столь быстрой, ведь, по словам Барановской, ей пришлось провести все утро в поисках подходящей одежды. Фанаты, читая подобные высказывания ведущей, еще активнее предлагают свою помощь. 

«Вот здорово! Вместе с детками разбирать коробочки и создавать уют!», «Рада за вас, Юля, вы не представляете, как мы вас в глубинке любим и радуемся вашим успехам. Были бы рядом, помогли, чем могли», «Если нужна помощь, напишите! Вы одна с тремя детьми этим занимаетесь, это же немыслимо!» – выразили мнение фолловеры.