Юлия Барановская с шиком обустроила гостиную в новой квартире / Новости / Главная страница

Юлия Барановская с шиком обустроила гостиную в новой квартире

Телеведущая недавно приобрела недвижимость в столице. Дизайнеры предложили для самой большой комнаты ремонт в стиле ар-деко с элементами шестидесятых годов. Юлия Барановская призналась, что теперь ей не хочется никуда выходить из дома – таким теплым и уютным он стал.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Барановская, светская львица и стройная мама троих детей до недавнего времени жила в съемной квартире. Но, как рассказала Юлия программе «Идеальный ремонт» Первого канала, благодаря друзьям у нее теперь появилась собственная жилплощадь.

Дизайн самой большой комнаты в новой квартире Барановская доверила команде популярной передачи. «Гостиная мне очень нравится, она такая светлая, просторная. Это общая зона, где мы будем проводить время вместе с детьми, и здесь же будем принимать гостей, что мы очень любим», - рассказала Юлия Барановская ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье. 

Юлия Барановская обзавелась собственной недвижимостью в столице
Юлия Барановская обзавелась собственной недвижимостью в столице // Фото: Кадр из передачи

Никаких особых пожеланий многодетная мама не высказала, решив полностью довериться опыту и вкусу специалистов. Дизайнер предложила для гостиной Юлии Барановской нарядный проект с элементами ар-деко и стиля шестидесятых годов.

Для стен выбрали инновационное покрытие из фиброволокна. Оно огнеупорное и влагостойкое, не боится царапин. На нем сделали несколько панно-обманок, это имитация старинных рам, в них интегрировали фотографии Юлии и ее детей.

В старинных рамах появились фотографии Юлии с детьми
В старинных рамах появились фотографии Юлии с детьми // Фото: Кадр из передачи

Для гостиной выбрали две очень необычные межкомнатные двери. Одна - перегородка из трех полотен, выполнена в полупрозрачном темном стекле с модными горизонтальными насечками. Вторая дверь – с классической филенкой, но в глянцевом исполнении. Цвет - опал. А вот глянцевые наличники сделали контрастными – цвета черный оникс. Такое сочетание отлично вписывается в концепцию ар-деко. Всего в квартире установили семь дверей, чтобы дальше продолжая ремонт, Юлия Барановская могла выдерживать заданный стиль.

В гостиной появились необычные межкомнатные двери
В гостиной появились необычные межкомнатные двери // Фото: Кадр из передачи

Лоджию утеплили и установили на ней встроенный шкаф цвета слоновой кости с черными акцентами. Здесь же разместили и шкаф-кровать для няни. Если возникнет необходимость, она сможет переночевать в квартире Барановской.

Над диванной зоной появился светильник, который дает мягкий рассеянный свет. Бра на стене черного цвета. Кстати, сочетание черного и белого – типичная примета ар-деко. Клавиши рояля или шкура зебры – излюбленные мотивы этого стиля.

Окна украсили портьеры, сшитые из трех видов материала – жаккардовые с рисунком «куриная лапка», фоновой ткани в мелкую полоску и полупрозрачного тюля. В гостиной появился роскошный диван в стиле ар-деко с удобной оттоманкой, на нем кашемировые подушки с рисунком «куриная лапка», который поддерживает тему штор. 

Подушки цвета дижонской горчицы перекликаются со стульями в обеденной зоне
Подушки цвета дижонской горчицы перекликаются со стульями в обеденной зоне // Фото: Кадр из передачи

Диван раскладывается, становится огромным и на нем удобно смотреть телевизор всей семьей. В обеденной зоне установили овальный стол на пирамидальных ножках, вокруг него - стулья цвета мокко и цвета дижонской горчицы. Ремонт завершился, и Юлию Барановскую вместе с детьми пригласили оценить результат работы дизайнеров и строителей.

Юлия Барановская и ее дети в восторге от новой гостиной
Юлия Барановская и ее дети в восторге от новой гостиной // Фото: Кадр из передачи
«Не узнать вообще! Даже не понимаю, куда смотреть – люстры, двери… У меня ком в горле, - поделилась эмоциями Юлия. – Вы каким-то чудесным образом сумели угадать, что мне нужно, и сделали все именно так, как мне и хотелось. Спасибо «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную. Я боюсь теперь только одного. Нам не захочется ходить ни в школу, ни на работу. Захочется вечно сидеть дома - настолько здесь тепло и уютно».
Необычная ковровая пара на полу - из шерсти и акрила, она имеет нежную фактуру и стильный монохромный дизайн
Необычная ковровая пара на полу - из шерсти и акрила, она имеет нежную фактуру и стильный монохромный дизайн // Фото: Кадр из передачи
 Зеркало на стене, на самом деле, не зеркало, а телевизор
Зеркало на стене, на самом деле, не зеркало, а телевизор // Фото: Кадр из передачи
Стол в обеденной зоне декорирован с намеком на скорое приближение весны
Стол в обеденной зоне декорирован с намеком на скорое приближение весны // Фото: Кадр из передачи
В гостиной Юлия Барановская будет проводить время вместе с детьми и принимать гостей
В гостиной Юлия Барановская будет проводить время вместе с детьми и принимать гостей // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Юлия Барановская откровенно рассказала об уходе из «Ледникового периода»

12 ноября в эфир вышел новый выпуск проекта. Программа началась с прощания с номинированными парами. К сожалению многих зрителей, дуэт телеведущей и Максима Шабалина набрал наименьшее количество голосов. Со слезами на глазах знаменитость простилась со всеми, кто ее поддерживал.
Юлия Барановская откровенно рассказала об уходе из «Ледникового периода»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.02.2017 / 14:48
    Отвратительная особа,что внешне,что по остальному. Пиявка-подстилка. Из всех высосет , "не нытьём так катаньем " то,что ей надо. Мерзкая.
  • 18.02.2017 / 15:03
    Зависть Вас погубит!!! Эффект бумеранга еще никто не отменял ашнелб=шинель!!!! У вас видно никогда не будет даже близко к такой квартире!!! Утритесь, слюни текут!!!
  • 18.02.2017 / 17:07
    Это конечно здорово сделать ремонт у Барановской! А слабо приехать к нам? Нас четверо в одной комнате? Вот ломаем голову, как разделить пространство детям и родителям! Зависти нет, у старшего своя комната, бабушка в своей, но как разделить большую - непонятно))) по-моему люди шоубизнеса могут и сами сделать ремонт и нанять дизайнера, вы лучше простым людям помогайте!!!!
  • 18.02.2017 / 18:31
    Этот ремонт реклама, если у нас сделать , о нас никто не слышал и я не думаю, что бесплатно сделали!!!! Потому что очень дорогие материалы использовались при ремонте, другое дело, может какие то скидки сделали!!!А писать такие комметы =это за гранью добра и зла, что Барановская сделала этой Шанели==шинели????!!!!
  • 19.02.2017 / 12:13
    Барановскую обажаю! Молодец! Удача ей сопутствует! Красива,молода,обеспечена,востребована.Не какая-нибудь пустышка,растерявшаяся после предательства и пустившаяся во все тяжкие,а работает,причем.удачно.Повезло Юле,не повезло Аршавину,Здоровья ей,личного счастья и успехов детишкам!
  • 20.02.2017 / 07:29
    Везение или что-то еще,не знаю.Действительно.УДИВЛЯЮСЬ...Страшненькая,без образования,а...телеведущая .То плакала от любви к Аршавину,сейчас утешилась,крутит романы напропалую...
  • 20.02.2017 / 10:52
    Конечно ремонт супер! Так почему Вере Глаголевой такой скудный мало эффектный а Барановской такой шикарный?Кругом только террариум.
  • 23.02.2017 / 20:05
    осталась одна с тремя детьми и кучу миллионов, которые оставил ей Аршавин. Бедняжка.....:))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо