Юлия Барановская не боится экстрима
Юлия Барановская не боится экстрима // Фото: Пресс-служба ТНТ

Бывшая супруга Андрея Аршавина, Юлия Барановская, активно строит карьеру на телевидении. После появления в проекте «Чего хотят мужчины» Юля осталась на канале ТНТ и получила работу в программе «Перезагрузка», став его новой ведущей. На съемках одного из эпизодов Барановской пришлось заняться экстримом - она поднялась в воздух на вертолете и показала себя очень смелой девушкой. Интересно, что полет происходил в день рождения Юли, но этот яркий поступок в итоге затмил главный повод.

«Если честно, то полет на вертолете не стал для меня чем-то неожиданным, - призналась Юлия Барановская. – Мой старший сын очень любит вертолеты, самолеты, автомобили, в общем, все то, что быстро летает и движется. Летаем мы часто, во время каждого нашего путешествия обязательно находим вертолетную экскурсию».

Кажется, воздушные путешествия Юля жалует куда больше, чем свой личный праздник. Барановская призналась, что отмечать день рождения не любит, хотя каждый раз новая цифра в личном календаре не обходится без приятных сюрпризов. «Съемки на вертолете продолжались до самого позднего вечера, но сразу по возвращении в Москву, топ-стилисты «Перезагрузки» Юра и Женя нашли немного времени и затащили меня в кафе, где вручили тортик с одной свечкой», - рассказывает Юлия. Она также призналась, что в прошлом году, будучи еще в состоянии мучительного расставания с мужем, она сумела поверить в чудеса благодаря подругам, организовавшим вечеринку в ее честь. «То, что они мне пожелали, в этом году сбылось! Впрочем, и в этом году все мои подруги желали мне также только одного, но чего именно, я сейчас рассказывать не буду. Если сбудется, узнаете через год», - интригует Барановская.

Юлия Барановская с командой программы «Перезагрузка»
Юлия Барановская с командой программы «Перезагрузка» // Фото: Пресс-служба ТНТ