Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Жена известного исполнителя Стаса Костюшкина Юлия стала мамой в декабре прошлого года. Музыканту она подарила второго сына, которого назвали Мирон. Как и многие современные мамочки, супруга певца не стала долго засиживаться дома. Прошло буквально три месяца после рождения ребенка и она уже готова выйти из декретного отпуска. Несмотря на то, что Юлии приходится воспитывать двух сыновей, она хочет совмещать уход за маленькими наследниками и творческую карьеру. Так, в своем микроблоге она заявила о том, что вновь начнет радовать зрителей игрой на сцене театра.

«А вот счастье у меня, а вот завтра я вернусь на сцену, в мой любимейший спектакль Егора Дружинина «Всюду Жизнь»! Приходите, дорогие, будем очень рады видеть вас в театральном зале «Дома Музыки», - заявила поклонникам артистка. Стоит ли говорить, с каким восторгом подписчики восприняли эту новость. 

Юлия готова приступить к работе
Юлия готова приступить к работе // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что впервые после родов Юлия Костюшкина появилась на одном из светских мероприятий спустя два месяца после рождения ребенка. Для новоиспеченной мамочки была уготована почетная роль – вместе со своим супругом она вела премию «Пара года 2016». 

Но в первую очередь все поклонники успели отметить, что супруга солиста группы A-DESSA очень быстро смогла прийти в добеременную форму. Стройность фигуры Юлия подчеркнула изысканным  черным платьем в пол. Так быстро вернуть себе желанный вес Костюшкина смогла при помощи регулярных тренировок и правильного питания. Первое время после родов артистка не нагружала себя занятиями в спортивном зале. Лишь только после того, как врачи позволили приступить к физическим нагрузкам, Юлия отправилась работать над фигурой мечты. Более того, обрести подтянутый вид она смогла при помощи специальных процедур  для снижения веса – криолиполиз. «Это разрушение жировой прослойки за счет замораживания ее до минус восьми градусов», - уточнила Юлия.

Напомним, что Костюшкина долгое время вела телепередачу «Я худею», поэтому она всегда была в курсе самых передовых методик быстрого снижения веса.