Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова чтит традиции
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова чтит традиции // Фото: «Инстаграм»

Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Юля Михалкова соблюдает многие православные традиции. К примеру, в канун Рождества девушка посетила церковную службу, а каждое Крещение она ездит купаться в проруби. Эту процедуру артистка проводит каждый год в течение последних шести лет. На прошлое Крещение Юлия даже своими руками вырезала Иордань на озере под Екатеринбургом.

Однако в этом году купания в проруби пройдут без Михалковой. Артистка объяснила, что не сможет принимать участие в традиционном обряде из-за медицинских показаний. 

«В этом году, к сожалению, я пропущу рождественские купания. Врачи не рекомендовали этого делать. Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Просто решила лишний раз не рисковать. Врачей надо слушаться! Но, обязательно поеду к проруби со своими ребятами, буду поддерживать их морально, подавать горячий чай и полотенца», - отметила звезда «Уральских пельменей».
Юлия Михалкова шесть лет подряд купалась в Крещение
Юлия Михалкова шесть лет подряд купалась в Крещение // Фото: Пресс-служба

Такое высказывание Юлии еще раз подтверждает, что девушка могла изменить свой образ жизни в связи с беременностью. Поклонники заподозрили, что артистка ждет ребенка после того, как она выложила снимок в канун Старого нового года в широком фиолетовом платье, которое скрывало изменения ее фигуры. В тексте к посту она намекнула, что в 2017-й принесет ей немало сюрпризов. «Следующий год будет для меня необыкновенным и подарит много нового», - написала Михалкова.

Фолловеры стали поздравлять артистку с предстоящим прибавлением. «Юлечка беременна? Как я ждала этого», «Только сейчас смотрели «Уральских пельменей», мужу говорю: «Юля беременна». Так и есть. Ура!», «Здоровья вам и легких родов! Поздравляю!», «В детский мир когда бежать за подарками», - писали в комментариях к посту. 

Сама Михалкова пока не дает никаких комментариев по этому поводу. На фотографиях, которые ранее появлялись в социальных сетях, артистка демонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Она старается регулярно заниматься спортом, чтобы оставаться всегда бодрой и полной сил. «Как здорово, что сейчас этот вид спорта развивается в каждом российском городе, и нет труда найти стол в любом спортивном комплексе. При кажущейся простоте, настольный теннис требует немало навыков – внимательность, быстрой реакции. К тому же это отличная кардио-тренировка», - делилась Юлия впечатлениями после партии в пинг-понг.