Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм» Юлии Началовой

С хоккеистом московского «ЦСКА» Александром Фроловым Юлию Началову связывают достаточно длительные отношения. По признаниям певицы, их отношения длятся уже пять лет, и семейное благополучие не всегда дается так просто, как кажется. Оглядываясь на предыдущие отношения, которые закончились разводом, Началова делает выводы, чтобы впредь не повторять прошлых ошибок. «Раньше я могла в каких-то ситуациях подавлять мужчину, но если так действовать, семейный мир рушится, - рассказала Юлия изданию Woman.ru. -  Наверное, я вела себя так, потому что у меня было мало опыта, не хватало какой-то женской мудрости. И, в конце концов, это психология отношений, как у животных, более сильный подавляет слабого».

Артистка уверена, что за хорошую погоду в доме отвечает, прежде всего, женщина, и во многом все зависит именно от ее поведения. «От нас должна исходить любовь и тепло, - утверждает Юлия Началова. - Домой нужно приходить с радостью и приносить с собой радость. Какие бы ни были стрессы на работе, в семье должно быть все мирно. Дом — это твое убежище, где все хорошо. Я не умею красиво говорить, я не философ, просто с годами до меня доходят многие вещи. Женщина призвана заботиться об очаге, а не выпячивать свое «я». Постоянные соревнования с мужчиной ни к чему хорошему не приводят».

Началова уверена, что семейное благополучие во многом зависит от женщины
Началова уверена, что семейное благополучие во многом зависит от женщины // Фото: «Инстаграм» Юлии Началовой

Тем не менее, Юлия признается, что в ее домашних ссорах зачастую мудро себя ведет в первую очередь ее любимый. «Мы с Сашей уже 5 лет вместе, это не мало, но и не много, - продолжает знаменитость. - Иногда, когда мы с Сашей не понимаем друг друга, я начинаю искать кризис в отношениях, преувеличивая значение происходящего. Но юмор сглаживает все острые углы».

Напомним, не так давно певица заявила, что хочет родить второго ребенка. Началова уже воспитывает восьмилетнюю дочь Веру от первого брака и теперь хочет подарить наследника своему возлюбленному. Пока пара не спешит с женитьбой, хоть и не исключает того, что однажды это произойдет.