Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

В сентябре Юлия Пересильд впервые рассказала об отце своих дочерей. Как выяснилось, им является режиссер Алексей Учитель. До этого актриса предпочитала не распространяться по поводу личной жизни. Позднее деятель искусства подтвердил эту информацию в эфире программы «Однажды». 

Юлия Пересильд: «Алексей Учитель – отец моих детей»

Незадолго до премьеры триллера «Коловрат» Юлия дала интервью, в котором рассказала о том, почему заговорила на тему, которую так долго предпочитала не комментировать. Актрису спросили о причинах, побудивших ее рассказать об отношениях с Алексеем Учителем. По словам Юлии, она не держала эти сведения в секрете. Звезда также прокомментировала скандал с картиной Учителя «Матильда». 

«Послушай, я никогда в жизни никого не скрывала, я просто не разговариваю про личную жизнь. Синдеева Наталья спросила меня про Лешу, и я ей ответила. В связи с выходом фильма «Матильда», в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!» – рассказала Пересильд Вадиму Вернику.

Журналист заметил, что у актрисы и режиссера большая разница в возрасте. По словам Юлии, это не имеет для него решающего значения. Звезда предпочитает полагаться на другие критерии при выборе избранника. 

«Да вообще ничего не имеет значения. Ни возраст, ни профессия – в глобальном смысле. Имеет значение только какая-то общая волна. Я православный человек, но к этому отношусь с буддистской точки зрения, понимаешь? Люди встречаются, люди расстаются», – поделилась актриса.
Юлия Пересильд и Алексей Учитель на линейке первого сентября
Юлия Пересильд и Алексей Учитель на линейке первого сентября // Фото: соцсети

Пересильд отметила, что у Учителя прекрасные отношения с дочерьми. Судя по всему, режиссер участвует в воспитании девочек. Осенью звезды вместе посетили школьную линейку. В социальных сетях появилась фотография, на которой Юлия и Алексей позируют на праздничном мероприятии.

«Они хорошо дружат, и это важно. Знаешь, я не сумела выстроить позицию мамы, ну типа: так, все, слушаем мать! Мне как-то всегда так жалко на них наезжать. Я даже могу покричать, но этот крик обычно заканчивается смехом моих детей. В результате в какой-то момент я тоже начинаю смеяться. Мы с дочками именно дружим, мы с ними пытаемся договариваться. И, надо сказать, на сегодняшний день для нас это комфортная ситуация, а дальше посмотрим», – цитирует Пересильд журнал «OK!».

Сам Алексей Учитель говорил, что восхищается Анной и Марией. «Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть», – рассказал режиссер в эфире программы Сергея Майорова.