Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова – женщина строгих правил и настоящий образчик скромности в нарядах. В ее микроблоге нет откровенных фотографий. Образы Юлии всегда милы, но при этом подчеркнуто лишены какого-либо намека на проявление сексуальности. И даже несмотря на то, что эти летние дни молодая мама вместе с дочкой Никой проводит на берегу Балтийского моря, она не позирует в купальнике. Дочь Игоря Николаева растет его копией

Лишь один снимок Юлии Проскуряковой в бикини попал на ее страничку в «Инстаграме».  В центре этого фото Ника Николаева. Малышка, кстати, тоже в купальнике, правда, в слитном. 

«На море. Я и Ника Николаева», - кратко прокомментировала супруга маэстро.

Юлия Проскурякова, очевидно, не планировала попадать в кадр, она размещена на самом краю снимка. Молодая женщина не позирует, она естественна, что только придает прелести этой прекрасной картине на берегу Балтийского моря.

И все-таки поклонники супруги композитора сумели рассмотреть, что у нее красивые руки, очень стройные ножки и роскошный бюст. Они делают комплименты молодой женщине и восторгаются ее маленькой дочкой. «Самые милые и красивые! Юлия Павловна, фигурка - просто супер! Вероничка просто зайка», «Красотки!», «Лапулечка-девочка, дай Бог тебе радости, здоровья и бесконечного счастья, Вероника Игоревна!», «Юлечка, вы просто супермама!», «Юля, вам идет быть мамой», «Какая стройняшка мамочка», - высказываются преданные фанаты Юлии Проскуряковой и ее семейства.

Для того, чтобы держать себя в отличной форме, Юлия Проскурякова уже давно придерживается принципов правильного питания и сумела приобщить к такому образу жизни своего звездного супруга.

«Чтобы иметь стройную фигуру, надо не голодать, а переходить на правильное питание, причем придерживаться его не пару недель или месяцев, а в течение всей жизни. Что я и делаю, - говорила Проскурякова в одном из интервью. - Конечно, иногда срываюсь и переедаю, забываю про воду. И сразу за это расплачиваюсь — вместо своих идеальных 48 килограммов начинаю весить 51. А если держу себя в руках, результат налицо!»

Звездная пара старается отказываться от жирного, сладкого, соленого, жареного и мучного. А еще семья Николаева и Проскуряковой обожает активно проводить время. Зимой Игорь и Юлия катаются на лыжах, а летом совершают велопрогулки по берегу Балтийского моря. Как известно, часть года супруги проводят в своем доме в Юрмале.