Юлия и Тигран Салибековы
Юлия и Тигран Салибековы // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Путь к счастью Юлии и Тиграна Салибековых был непрост и тернист. Однако влюбленные смогли преодолеть все трудности, стать крепкой семьей и родить двоих сыновей. Экс-участница «Дома-2» решила поделиться с читательницами своего «Инстаграма» премудростями совместной жизни.

Прежде всего, она советует не ждать от мужчины «всего и даже больше», а также искать причину ссор в семье в себе.

«Мы должны гордиться тем, что нам выпала роль быть мудрыми, хитрыми, владеть своими эмоциями, а порой и его эмоциями тоже!» - уверена Юлия.

Салибекова рекомендует кардинально поменять поведение во время конфликта. Так, например, если женщина привыкла кричать и обзываться, то попробовать молчать и плакать. «Он будет в шоке и вообще! Советую всем сдерживать себя и даже в сердцах не позволять себе орать и обзывать половинку, а молчать! Увидите, как все изменится. Потом муж будет чувствовать себя чудовищем, что напал на свою бедняжку, а она даже не ответила, а просто тихонько плакала! Будет считать вас ранимой и впредь не позволит себе так грубо!» - поделилась Юлия и добавила, что сила женщины в ее слабости.

Подписчицы пришли в восторг от мудрости 26-летней Салибековой. Некоторые дамы даже начали просить совета у Юлии, как им быть в сложившейся кризисной ситуации. Мама двоих детей постаралась подбодрить несчастных женщин и дать некоторые рекомендации.