Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Кадр программы "Утро с Юлией Высоцкой"

Многие телезрители привыкли начинать утро с программы «Утро с Юлией Высоцкой», где обсуждаются главные способы питаться правильно, следить за собой и в целом вести здоровый образ жизни. Всегда позитивные и открытые ведущие Юлия Высоцкая и Джемал Теруашвили задают настрой на весь день для большого количества россиян. Неизменно лучезарная и приветливая телеведущая представала в привычном для всех облике, но сегодня утром буквально шокировала телезрителей.  

Знаменитость появилась в эфире побритая налысо. Примечательно, что буквально вчера в утреннем выпуске Юлия выглядела вполне привычно, а уже сегодня продемонстрировала новый образ. Не смог не отметить перемены во внешнем виде звезды ее соведущий, сделавший комплимент в начале передачи. «Ты замечательно выглядишь!» - отметил Теруашвили. «Спасибо, мне тоже нравится», - ответила Юлия и приступила к работе.

Стоит ли говорить, что столь резкая смена имиджа Высоцкой стала одним из самых обсуждаемых событий этого утра в Сети. Те, кто видел эфир, поспешил поделиться впечатлениями от увиденного в соцсетях. Надо сказать, многие отметили смелость Высоцкой, ведь не каждая женщина способна решиться на столь смелое преображение. Однако о том, с чем связаны такие перемены, ни сама Юлия, ни ее представители говорить не готовы. Не исключено, что Высоцкая распрощалась с роскошными волосами ради роли в новой драме ее супруга Андрея Кончаловского «Рай», посвященной Великой Отечественной войне.

Новый облик звезды вызвал у телезрителей настоящий шок
Новый облик звезды вызвал у телезрителей настоящий шок // Фото: Кадр программы "Утро с Юлией Высоцкой"

К слову, есть и те, кто связывают столь кардинальную смену имиджа актрисы и телеведущей с серьезными личными переживаниями. На днях в Сети стали обсуждаться новости об ухудшении состояния здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского Марии. По сообщениям некоторых изданий, после продолжительного периода реабилитации девочка вновь впала в кому. Тем не менее, эти сведения до сих пор не подтвердились, а режиссер и актриса по-прежнему хранят молчание.

Так или иначе, поклонники Юлии Высоцкой с уважением отнеслись к ее решению изменить свой облик и признали, что даже без белокурых локонов выглядит она как всегда очаровательно. Судя по всему, и сама знаменитость чувствует себя вполне комфортно с новой прической, и этого не мог не заметить телезритель.