Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

В скором времени на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Рай» Андрея Кончаловского. Главную роль в картине сыграла Юлия Высоцкая. Известной актрисе пришлось перевоплотиться в участницу французского Сопротивления Ольгу, которая попадает в немецкий концлагерь. Картина уже удостоилась награды «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля.

Многие восхищаются, насколько естественно и непринужденно выглядит Высоцкая на красных дорожках. По словам самой артистки, она не любит яркий макияж. К тому же, это не нравится ее супругу, Андрею Кончаловскому. 

«Меня с детства мало интересовало, во что я одета, и период «боевой раскраски» длился у меня очень недолго – лет с 14 до 16. После 16 я краситься перестала. Я думаю, ему это нравится .Вообще, он любит «умытые» лица», - отметила Высоцкая.

По словам артистки, она никогда не уделяет много времени сборам для выхода на красную дорожку. Юлия считает, что в образе всегда должна присутствовать некоторая степень легкомыслия и небрежности. Судя по нарядам Высоцкой и Кончаловского на мероприятиях, они умело выбирают одежду для светских мероприятий и выглядят в меру расслабленно. 

«Мне кажется, мы с ним вообще похожи. То, как он меня понимает, и то, как я его понимаю. Нам нравятся одни и те же вещи. Характер у нас разный, но нутро очень похоже», - призналась Юлия.

Высоцкая считает, что они с мужем нашли много точек соприкосновения в тот момент, когда их отношения стали достаточно серьезными. «Влюбленность – это еще не близость. Сначала роман, химия, а потом происходит любовь. Когда ты друг, когда ты товарищ, когда вы вместе», - объяснила артистка в беседе с «Hello!».

Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

По словам Юлии, работать с супругом - одно удовольствие. Однако Андрей Кончаловский всегда призывает членов съемочной группы соблюдать дисциплину. Как отмечала актриса, режиссера все обожают, относятся к нему с уважением и во всем прислушиваются. Знакомые известной пары говорят, что сама артистка держится с мужем на «вы» и называет по имени и отчеству, когда они на работе.