Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: Инстаграм

Еще недавно Элина Камирен и Александр Задойнов буквально шокировали общественность заявлением о своем расставании. Многие до последнего были уверены, что покинув телепроект «Дом-2», влюбленные смогут построить личное счастье. Однако за периметром самой знаменитой телестройки страны отношения молодых родителей не выдержали испытаний. Пара приняла решение расстаться. Правда, условия разрыва никто из них не обговаривал – Задойнов молча собрал часть вещей и уехал в родной Ярославль. О причинах отъезда любимого Камирен оставалось лишь догадываться.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

В откровенном интервью «СтарХиту» Элина признавалась, что не задавала отцу своей маленькой дочери лишних вопросов – она просто его отпустила. 

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Казалось бы, этой красивой истории любви, в которой было место и громким скандалам, и пылким примирениям, и серьезным испытаниям, пришел конец. Однако она получила свое продолжение. И, пожалуй, самое неожиданное для поклонников этой пары.

Сегодня в студии программы «Прямой эфир» Александр Задойнов заявил, что сомневается в своем отцовстве. По словам экс-участника реалити-шоу, маленькая Саша могла родиться не от него, а от влиятельного бизнесмена, с которым Элину Камирен якобы связывают отношения. Заявление мужчины буквально шокировало всех собравшихся в студии. Впрочем, и самой Элине было что на это ответить.

Фотографии, показаные в программе, на которых она была запечатлена в обнимку с другими мужчинами, вызвали многочисленные рассуждения гостей в студии.

«Я была беременна, но я была абсолютно свободная женщина»,  - заявляла Камирен. 

Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Кадр из программы «Прямой эфир»

Хотя Александр и Элина были вместе на протяжении определенного времени, тем не менее, оформлять отношения не стремились.

«Я не могу пойти замуж за Сашу, он – нищеброд. Куда я поеду, в Ярославль?» - возмутилась Элина. - «Я устала, что я тащу кого-то за собой. Спрашивать, когда он заработает».

В программе Александр показал свою квартиру в Ярославле. Он своими силами делает ремонт в доме. А затем Элина продемонстрировала, какой жизнью привыкла жить. Она показала дорогие брендовые вещи, а Борис Корчевников отметил, что только одна шуба Элины может стоить как вся квартира Задойнова.  

Дочь Элины Александра
Дочь Элины Александра // Фото: Кадр из программы «Прямой эфир»

Мама Элины, Елена Николаевна, как только появилась в студии, сразу заявила, что ее дочь не должна жить в нищете. «Она - королева», - сообщила Камирен-старшая. 

Борис Корчевников приступил к объявлению результаты ДНК-теста и заметил, что дочь не носит фамилию Задойнова. «Я расскажу, почему я не дала сразу дочери фамилию Задойнова, - решила объясить Элина. - Поскольку я не замужем, я мать-одиночка, и сейчас по закону я не имею права давать фамилию отца. И только в том случае, если отец официально удочерит ее, она получает фамилию Задойнова. Что и было сделано. Под давлением, конечно, но, тем не менее». 

«Саша, вы не зря так любите эту девочку. 99,9 % - она ваша дочка», - сообщил ведущий. - «Вы понимаете, что своими сомнениями столько боли и унижения вы принесли Элине?»

Александр был счастлив, узнав, что Александра все же его наследница. «Я думаю, мы в расчете», - ответил Задойнов. – Я приношу свои извинения, Элина. Если я тебя как-то обидел, огорчил. Но мне стало легче».

Камирен, в свою очередь, тоже извинилась перед Задойновым. «Я прошу у тебя прощения. И я хотела бы, чтобы ты всегда знал, что наши двери, нашего дома с Александрой открыты. С ребенком ты должен видеться», - сказала напоследок Камирен.

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Кадр из программы «Прямой эфир»