Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова, участвующая на протяжении двух месяцев в телешоу «Я смогу!», столкнулась с большой проблемой. Как оказалось, 28-летняя девушка испытывает панический страх перед змеями. А следующее задание, которое она получила, рассчитано на подготовку номера со змеей. В своем микроблоге Ольга рассказала поклонникам о том, с чем ей пришлось столкнуться на репетициях.

 «Наверное, многим из вас будет смешно, но у меня был и остается страх перед змеями… Я взяла змею на руки только спустя час и сразу же отдала ее обратно. Тогда я даже представить себе не могла, что с ней можно сделать… Я была вся зареванная»,- поделилась впечатлениями Бузова.

Подписчики Ольги Бузовой и телезрители, наблюдающие за развитием событий на шоу, могут проследить, с каким трудом порой даются участникам их номера. Звезды получают травмы, стирают руки в кровь, берутся за большие физические нагрузки и экстремальные эксперименты.

Тем не менее, телевизионный проект со звездным составом участников постепенно уходит с телеэкранов. Сначала телеканал «Россия 1» сообщил о переносе времени трансляции программы. Если раньше «Я смогу!» можно было увидеть субботним вечером, то позже руководство телеканала сместило время эфира на воскресенье в 23:50.  Участники тогда негативно высказывались относительно перемен. На днях стало известно о том, что шоу окончательно закрывают.

Сама Ольга Бузова уже высказалась на эту тему. «Я очень расстроилась, потому что много времени потрачено на эту программу. Два месяца изнурительных тренировок и бессонных ночей. Так жаль, что нам не дали возможности до конца доделать начатое. На самом деле номера были потрясающие: мы с ребятами творили невероятные вещи».

Когда телеведущая узнала о закрытии проекта, которому она отдала два месяца своей жизни, Ольга расплакалась. «Было обидно до слез, правда. Я же человек эмоциональный и люблю доводить всё до конца. Было очень обидно, и не только за себя, а еще за тех людей, которые смотрели, поддерживали и ждали каждый новый выпуск этого шоу».