Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Уже в середине лета Зоя Бербер впервые станет мамой. Звезда сериала «Реальные пацаны» активно готовится к предстоящему материнству и старается ничего не упустить. Так, например, девушка приняла решение пойти на курсы для будущих мамочек, где она занимается специальной гимнастикой для беременных и учится правильно дышать. Кроме того,  актриса много времени проводит в прогулках по магазинам детской одежды. Зоя пока только присматривается к детским вещам и сопоставляет цены в различных магазинах. Интересно, что 27-летняя знаменитость до сих пор не знает пол будущего ребенка. «По всем приметам и бабушкиным прогнозам у нас ожидается девочка, - поделилась Бербер в интервью изданию «Телепрограмма». - А на УЗИ ничего, к сожалению, не разглядели».

Ранее артистка признавалась, что не приняла окончательного решения относительно того,  где она будет рожать. Правда, спустя некоторое время Зоя все же определилась – ее первенец появится на свет в Москве. К такому решению девушка пришла совместно с отцом своего ребенка, сценаристом сериала «Реальные пацаны» Александром Синегузовым. «Вообще в нашей семье объединилось два города – Пермь и Чита, - объяснила Бербер. - Последний – это родина мужа. Но мы решили, что Москва – просто идеальный вариант для появления на свет ребенка двух провинциалов. На самом деле Пермь мы рассматривали как вариант. Для моего мужчины этот город значит многое, он прожил в нем пять лет. Но романтичнее все-таки рожать в Москве».

К слову, влюбленные приняли еще одно важное решение – рожать Зоя будет в присутствии любимого. Многие супружеские пары полагают, что совместные роды сближают и позволяют женщине чувствовать себя максимально комфортно, ведь рядом с ней любимый человек. Актриса и ее избранник решили пройти все испытания вместе. «Сейчас присматриваем роддом, читаем отзывы в интернете, - продолжает Зоя Бербер. - Интереснее всего читать мнения мужчин, которые присутствовали на родах. Мы с любимым решили, что тоже хотим пережить это вместе. Мы стараемся быть командой. Я даже спрашивала: «Я ведь не давлю на тебя в этом вопросе?» Он сказал: «Нет». Это наш общий проект. Так всем и говорим: мы беременны, мы будем рожать…»

Интересно, что будущая мама также впервые рассказала об отце своего ребенка и о том, как состоялось их знакомство. По словам Зои, с Аександром они встретились около пяти лет назад. «Это была если не любовь, то уж точно симпатия с первого взгляда, - призналась актриса. -  В первый раз мы увидели друг друга на экране. Пилот снимался в Перми, а Саша увидел его на первом монтаже в Москве – так он узнал, что есть такая Зоя. А я увидела Сашу на телефоне у Коли Наумова – он его лучший друг. Позже была так называемая шапка – мы отмечали первые съемки. Коля привел в компанию друга, сказал, что он будет писать сценарий «Реальных пацанов». Мы встретились взглядами – и Наумов тут же поставил нам диагноз: «Так, все понятно!»

Несмотря на то, что роман Зои Бербер и Александра Синегузова длится уже достаточно долго, влюбленные не успели узаконить свои отношения. Артистка призналась, что они с возлюбленным займутся этим вопросом уже после рождения малыша. Сейчас Зое хотелось бы сосредоточиться на подготовке к главной роли в ее жизни – роли матери. Кстати, на публике девушка зовет совего любимого не иначе как мужем.

Актриса не знает пол будущего ребенка, но признается, что по всем приметам и показателям она станет мамой девочки
Актриса не знает пол будущего ребенка, но признается, что по всем приметам и показателям она станет мамой девочки // Фото: «Инстаграм»