Мария Кравченко
Мария Кравченко // Фото: «Инстаграм»

Предновогоднее время – прекрасный повод порадовать окружающих подарками. Но звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко решила и про себя не забыть. Буквально за несколько дней до праздника комедийная актриса сделала себе шикарный подарок – купила автомобиль. Мария остановила свой выбор на «мини-купере» желтого цвета. Радостью приобретения железного коня Кравченко поспешила поделиться с подписчиками в микроблоге. 

«Дождалась! Ни с чем не сравнимое чувство, когда ты сама заработала и купила! Самодостаточные трудоголики меня поймут!» - похвасталась актриса на странице в соцсети. 

Поклонники поздравили Марию с прекрасным выбором машины. «Поздравляем!! Шикарный подарок себе любимой на новый год!», «Поздравляю Вас! Вы молодец, только будьте осторожны», - пожелали подписчики. 

Напомним, что весной у актрисы и продюсера Comedu Club Production Константина Золотарева родилась дочь. Тем не менее, молодая мама быстро вернулась из декрета и продолжает вести активный образ жизни, не забывая уделять время воспитанию маленькой Виктории. О своем материнстве Кравченко рассказывает мало – оберегает тайну личной жизни, хотя и признается, что очень счастлива. Для  Марии дочь - первенец, в то время как ее избранник уже трижды отец. Кроме малышки Виктории, у него растут еще две дочери от первого брака - 10-летняя Варвара и двухлетняя София.

Мария рада новому приобретению
Мария рада новому приобретению // Фото: «Инстаграм»

О том, что Мария Кравченко ждет первенца, стало известно в начале декабря. Несмотря на интересное положение, актриса продолжала работать. В частности, она снималась в комедии «Женщины против мужчин». Результатом Мария осталась довольна. 

«Мне безумно приятно, что мой дебют состоялся именно в таком добром, смешном и красивом фильме», - поделилась она эмоциями после просмотра. Кстати, по словам Кравченко, Виктория прекрасно себя вела во время съемок. «Все съемочные дни, находясь внутри меня, вела себя тихо, как мышка, как бы понимая, что мама на работе и ей не нужно мешать!» - рассказала артистка.