Алексей Самсонов с женой Юлей
Алексей Самсонов с женой Юлей // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов готовится во второй раз стать отцом. Его супруга Юлия ждет ребенка. Пара поделилась радостной новостью со своими поклонниками в социальных сетях. Алексей разместил снимок с возлюбленной: мужчина держит руки на животе избранницы, а в подписи к кадру нарисован смайлик, изображающий семью. 

Подписчики стали оставлять поздравления в комментариях к посту будущих родителей. «Берегите друг друга и ваше маленькое счастье», «Самое главное - это семья! Любите друг друга, цените, уважайте!», «Пусть на свет появится самый красивый и самый здоровый малыш!», «Вы классная семья», «Вы очень красивая пара. Счастья вам семейного», - писали пользователи социальной сети.

Пара уже около года планировала рождение ребенка. У Самсонова растет сын, появившийся на свет в гражданском браке. По некоторым данным, мальчик был рожден, когда его отцу не было и восемнадцати лет. Наследника зовут Никита. Он проживает со своей мамой в Волгограде, а Алексей иногда приезжает к нему в гости. Самсонов уверен, что из него не получится строгого папы. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки, - считает он. – Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».

Недавно пара съездила в совместный отпуск по красивым местам Карелии. Они делились снимками из поездки со своими подписчиками. На одной из фотографий фолловеры уже рассмотрели изменения в фигуре супруги Самсонова.

Напомним, что романтические отношения между Алексеем и Юлией завязались пару лет назад. В 2015 году они вместе ушли с проекта «Дом-2». Предложение руки и сердца мужчина сделал во время их совместного отдыха в Турции. Свадьба потрясла всех гостей своим размахом. Однако спустя некоторое время после торжества у пары начались проблемы, которые чуть не довели их до развода. Им удалось уладить все разногласия и вновь обрести счастье. Многие пользователи микроблогов считают их идеальной семьей и ждут, когда у них появится наследник.