Лера Фрост
Лера Фрост // Фото: Instagram

24-летняя экс-участница «ДОМа-2» Лера Фрост всегда пользовалась огромной популярностью у противоположного пола. Проведя на скандальном телепроекте несколько месяцев, модель обзавелась не только ухажерами, но еще и приличной армией поклонников.

Однако обрести любовь Лера смогла только за периметром. С недавних пор фанаты модели активно обсуждают ее новый роман. Сама Фрост довольно долго отказывалась называть имя избранника, и лишь пару дней опубликовала первые совместные снимки.

Каково же было удивление подписчиков девушки, когда выяснилось, что ее связывают отношения со скандальным сыном олигарха Александром Шарыго.

«Мы начали встречаться еще в июне. Нас познакомила общая подруга. Саша случайно увидел меня в клубе, куда я заехала на пару минут, после чего попросил у подруги мой номер телефона. Довольно долго мы просто общались, переписывались, а потом начали ходить на свидания. Недавно Саша познакомил меня с родителями, своей сестрой. Это очень приятные люди, я осталась в восторге от общения с ними», – рассказала «СтарХиту» Фрост.
С недавних пор Лера часто делится совместными фотографиями с Александром
С недавних пор Лера часто делится совместными фотографиями с Александром // Фото: Instagram

Напомним, что Александр прославился после того, как стал героем громкого скандала. Его бывшая девушка Анна Лисовская в эфире нескольких телешоу обвинила сына влиятельного бизнесмена в рукоприкладстве и изнасиловании. После судебных разбирательств Шарыго провел несколько месяцев в тюрьме, но недавно вышел на свободу.

Однако Леру сомнительная репутация избранника не беспокоит. Более того, девушка уверена, что Александра намеренно оговорили.

«То, кем его выставляют и то, какой Саша со мной — это вообще два разных человека. Для меня его прошлое остается в прошлом. Я не прислушиваюсь к слухам и не верю им. Мы просто до этого не афишировали наши отношения, а сейчас летали отдыхать в Барселону, и скрывать роман стало бессмысленно. Разумеется, на нас сразу вылился поток негатива, но я не обращаю на это внимания. Я знаю правду об этой ситуации, мы любим друг друга, и для меня важно это.», — подчеркнула Лера.
После выхода из тюрьмы Александр начал совершенно новую жизнь
После выхода из тюрьмы Александр начал совершенно новую жизнь // Фото: Кадр из программы

Сам же Александр редко делится откровениями по поводу прошлых и нынешних отношений. В середине августа он стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», и в ходе беседы с ведущим полностью опроверг любые обвинения в свой адрес.

«Мать продавала ее по всему миру»: сын олигарха обвинил модель Анну Лисовскую в эскорте

Так или иначе, сейчас Александр абсолютно счастлив в отношениях с экс-участницей «ДОМа-2». Поклонники Леры надеются, что она сможет и дальше не обращать внимания на прошлое своего избранника, в полной мере наслаждаясь новым романом.