Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков вместе уже четыре года
Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков вместе уже четыре года // Фото: Личный архив

Звезда сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ и главред журнала MAXIM со 2 по 6 июня провели в Таиланде. Жили в 5-звездочном отеле Conrad Koh Samui. Каждый день расслаблялись тайским массажем, съездили на остров Пханган. «На огромных волнах катер подкидывало – и все боялись остаться в Сиамском заливе навсегда. Эмоции потрясающие!» – смеется 25-летняя актриса.

Напомним, что фильм, в котором сыграла Лукерья, с успехом прошел на канале ТНТ в начале июня и сейчас транслируется в повторе, при этом место в сетке вещания - поздняя ночь - позволяет демонстрировать «Сладкую жизнь» без купюр, не вырезая откровенные сцены. У Проекта хороший рейтинг и создатели уже задумались над съемками второго сезона. Актриса Мария Шумакова, сыгравшая в «Сладкой жизни» роль Наташи, обманутой жены одного из главных героев, уже опубликовала фото, на котором видно, как она читает сценарий будущих серий.

Следует отметить, что ради участия в сериале некоторым артистам пришлось пойти на определенные жертвы. Так, Эдуард Мацаберидзе, сыгравший в «Сладкой жизни» роль Тиграна, признался, что любимая девушка ревновала его к партнерше Анастасии Меськовой, с которой у Эда был целый ряд горячих эпизодов. А уже упомянутая Мария Шумакова поправилась на несколько килограммов, поскольку по сценарию ее героиня была полновата, однако затем девушка с успехом вернулась в свой прежний размер и сейчас выглядит стройной.

На Самуи Лукерья загорела и похудела на 2 кг
На Самуи Лукерья загорела и похудела на 2 кг // Фото: Личный архив