Сергей Губанов
Сергей Губанов // Фото: Instagram

В 2015 году актер Сергей Губанов переехал в загородный дом, и до сих пор не может доделать в нем ремонт. Первый, черновой, был сделан наспех своими руками, и только через три года появилась возможность доделать дом. Но вот со строителями актеру не везет: первую бригаду пришлось выгнать из-за многочисленных проблем.

Последней каплей стало, когда строители залили пол в коридоре на несколько сантиметров выше чем было оговорено, из-за чего пришлось менять несколько межкомнатных дверей, поскольку купленные установить было уже проблематично.

«Контролировать каждый шаг строителей я просто физически не могу — говорит актер. — За последние полгода у меня было несколько выходных. Почти постоянно я на съемках, снимаем 50-серийный проект. А в остальное время — решаю вопросы по парфюмерному бизнесу. Прораба рекомендовали знакомые, и я ему доверился».
Обнаружить в стене тухлое яйцо Губанову помог пес
Обнаружить в стене тухлое яйцо Губанову помог пес // Фото: Пресс-служба

Видимо такая слепая вера и подвела артиста.  С бригадой расставались сложно, со скандалами. И пока Губанов искал новых строителей, почувствовал в доме странные запахи. По опыту прошлых лет и ремонтов подумал, а не отомстили ли ему, замуровав где-то в доме яйцо, которое со временем начинает невыносимо пахнуть. Пока «клад» искали, запах дошел до такой степени, что всем пришлось ночевать на улице.

Помогла собака актера: пес, которому в дом, где идет ремонт вход запрещен, на радость хозяина нарушил это правило. Зайдя в будущую спальню хозяина, располагающуюся на втором этаже, он начал выть и скрести стену. Не дожидаясь новой бригады, актер сам разобрал гипсокартонную стену и нашел источник запаха.

Перед тем, как стать актером, Сергей Губанов работал у Филиппа Киркорова в составе музыкальной группы, которая гастролировала вместе с поп-королем. В кон Сергей начал сниматься с 2005-го, причем очень успешно. Спустя год его пригласили на главную роль в американскую картину «Расплата». А в 2008-ом Сергей снялся в американском боевике «Подарок» в роли капитана ФСБ Юрия Малахина.