// Фото: Getty

В преддверии 8 марта «СтарХит» решил связаться с сильной половиной отечественного шоу-бизнеса, чтобы выяснить какие же пожелания они подготовили для милых дам в Международный женский день.

Влад Лисовец: «Очень хочется поздравить и пожелать каждой женщине не сомневаться в своей привлекательности. Забудьте о том, что у вас есть какие-то комплексы, постарайтесь побороть их для того чтобы быть счастливой. Потому что как только вы освободите эти мысли для чего-то другого, вы сразу же станете счастливой. Еще очень хочется пожелать каждой женщине чаще получали цветы».

Николай Валуев: «Поздравляю вас искренне и от всей души! Желаю, чтобы никогда не было разлук. Пусть ваши мужчины ценят, любят и уважают вас!».

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Желаю тепла на улице и в сердце! И чтобы как можно больше новых песен, которые отвлекут от повседневных забот и проблем, спели "Иванушки" и вообще российские исполнители. С 8 марта, дорогие женщины! Ура!».

Никита Джигурда: «Богини, богини и еще раз богини! Одна надежда на вас, и не только 8 марта, а круглый год. Мои вам поздравления! Желаю здоровья и удачи в любви. Женщины, помните, что Вы богини этого мира!».

Саша Бердников (группа «Корни»): «Дорогие девушки! Поздравляю вас от себя лично и от всей группы «Корни» с праздником светлой весны! Радости, счастья желаю, сладкие видеть сны! Желаю, чтобы к вашим ногам падали миллионы алых роз, чтобы ваши мужчины вас любили и оберегали и чтобы вы всегда были счастливы и всегда улыбались!».

Глеб Матвейчук: «Хочу, прежде всего, обратиться к мужчинам: они должны уделять внимание женщинам не только 8 марта, а круглый год, чтобы их любимые были счастливы всегда!».