// Фото: Архивы пресс-служб

Сегодня не просто воскресенье, сегодня 23 февраля – День защитника Отечества! Поэтому еще с утра в «Твиттерах» звезд начали появляться поздравления: некоторые трогательные, некоторые смешные, но все от чистого сердца.

«Дорогие защитники и остальные плоскостопные! Одинаково любим: одних - за мужество, других - за находчивость! Главное не косить на любовном фронте», - написала в своем микроблоге телеведущая Ирена Понарошку.

Известная певица Вера Брежнева также присоединилась к пожеланиям: «Для меня мужчина-защита, опора, сила, при этом нежность, забота и любовь! Все это проявляется в поступках! Спасибо вам, Мужчины, что ВЫ есть!».

А вот продюсер Яна Рудковская была кратка и лаконична: «Всех мужчин с праздником! Любите и будьте любимыми».

Интересно, что в этом году не только девушки поздравляли мужчин, но сами представители сильного пола присоединились к пожеланиям.

«Я поздравляю тебя— человека, который защищает землю где мы живем. Оберегает людей на этой земле. Человека, готового отдать жизнь за мир. Ура», - появилась запись в «Твиттере» Михаила Галустяна.

К словам благодарности известного щоумена присоединился и его коллега Гарик Харламов: «Всех с 23 февраля. Ура».

А вот для некоторых сегодняшний день такой же обычный, как и все остальные: «Не поздравляйте меня. Я не разделяю всеобщей радости от этого праздника и от 8-го марта тоже!», - обратился к поклонникам резидент Comedy club.

«СтарХит» присоединяется к многочисленным поздравлениям!