Мишель всегда поддерживает мужа
Мишель всегда поддерживает мужа // Фото: "Твиттер" Барака Обамы

Американские знаменитости уже вовсю ликуют и празднуют победу Барака Обамы на выборах в Соединенных Штатах, хотя официальные результаты пока не объявлены. Однако все избирательные участки закрыты, а предварительный подсчет голосов, согласно которому Обама сумел заручиться большинством в 300 голосов в коллегии выборщиков, тем самым обеспечив себе переизбрание на пост президента США, завершен. Кандидат от Республиканской партии Митт Ромни, кстати, уже признал свое поражение и поздравил Обаму с победой по телефону.

Стать победителем Обаме не помешали происки эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, в распоряжении которого оказались документы, подтверждающие тот факт, что несколько лет назад Барак и Мишель Обама собирались развестись. Ну а звезды, в свою очередь, изо всех сил помогали Обаме: они устраивали благотворительные приемы, собирали деньги, раздевались и придумывали одежду для домашних любимцев.

Теперь настало время для поздравлений. «Твиттер» буквально разрывается от радостных постов. Сам Обама, кстати, уже отреагировал на происходящее лаконичным твитом: «Это произошло благодаря вам. Спасибо». Милла Йовович не смогла сдержать слез: «Обама победил! Слава богу! Я практически рыдаю! Пора праздновать!». Келли Осборн надеется, что жизнь сексуальных меньшинств теперь улучшится: «Слава богу, что Обама победил! Я чувствую себя в безопасности: третьем мировой не будет и геи смогут заключать браки!». Но больше всего сообщений написала Ева Лонгория, у которой даже личная жизнь пошла прахом из-за выборов: «Я и мои друзья празднуем. Я плачу. Поведем нашу страну вперед! Обама!»