Евгений Плющенко, Дима Билан, Яна Рудковская вместе с друзьями на отдыхе.
Евгений Плющенко, Дима Билан, Яна Рудковская вместе с друзьями на отдыхе. // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

На майские праздники в городе практически никого не остается, ведь в столь продолжительные выходные многие устраивают себе небольшой отпуск, уезжают в теплые страны или просто на природу. График звезд хоть, зачастую, и не привязан к будням и работе пять дней в неделю, но многие из отечественных знаменитостей все-таки решили устроить себе отдых именно в период первомайских праздников.

Яна Рудковская, например, вместе с мужем и сыном уехала отдыхать на Мальдивы. Она уже успела поделиться фотографиями сыночка, который нежится на солнышке, показала милые следы на песке, оставленные после семейной прогулки. И, оказывается, Рудковская и Плющенко уехали на курорт не одни, а с компанией друзей, среди них есть и Дима Билан.

Мальдивы – излюбленный курорт звезд, накануне праздников туда уехала и Анастасия Волочкова. Знаменитая балерина отдыхает на островах вместе с дочкой, в тесном семейном кругу наслаждается морем, солнцем и хорошим спа.

А вот Сергей Зверев выбрал вариант отдыха побюджетнее, он улетел в Турцию. Заметим, что там сейчас не намного теплее, чем в Москве. Но отдохнуть можно замечательно, ведь и море близко, и столичного шума нет.

Кстати, Корнелия Манго и Полина Гагарина тоже улетели отдыхать, но не рассказали, куда направились. Напомним, что Корнелия не так давно вернулась с Кубы, где восстанавливалась после болезни.

Но не все звезды уехали из столицы, Ксения Бородина, например, осталась в Москве, и выбирает, куда бы ей пойти с дочкой. Она обращается к своим подписчикам с просьбой: «Ребята, а куда можно сегодня поехать с мелкой? Может парк какой прикольный порекомендуете, где заодно можно пикник устроить или шашлык-машлык?»

Но, несомненно, настроение у всех подстать погоде: солнечное и веселое. 

Яна Рудковская на Мальдивах
Яна Рудковская на Мальдивах // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Следы на песке Яны Рудсковской, Евгения Плющенко и их сына Саши
Следы на песке Яны Рудсковской, Евгения Плющенко и их сына Саши // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Яна Рудковская и сыном Сашей
Яна Рудковская и сыном Сашей // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Сергей Зверев приехал на отдых в Турцию
Сергей Зверев приехал на отдых в Турцию // Фото: "Инстаграм" Сергея Зверева
Анастасия Волочкова с дочкой отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова с дочкой отдыхает на Мальдивах // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой