Кристина Орбакайте оригинально поздравила мужчин с 23 февраля
Кристина Орбакайте оригинально поздравила мужчин с 23 февраля // Фото: Инстаграм

Любой праздник – повод не только и не просто отметить, но и поздравить публично и красиво всех тех, кто к празднику причастен. 23 февраля, в День защитника Отечества, звезды шоу-бизнеса, особенно прекрасная его часть, активно выступает с пожеланиями на своих социальных страницах в Сети.

Так, например, Валерия поделилась фотографией своего отца в военной форме, Екатерина Варнава отметила, что она - дочь полковника, а Алика Смехова опубликовала фото с папой – актером Вениамином Смеховым и пояснила, что он не только известный актер, но и офицер запаса. Кристина Орбакайте подготовила, в свою очередь, праздничный коллаж и подписала его коротко: «С праздником, мужики!».

А Анна Семенович провела этот день в Таманской дивизии и - записала поздравительное видео, облачившись в военную форму. 

«Дорогие мои любимые мужчины! Я вас от всей своей большой души поздравляю с праздником. Желаю здоровья, счастья, любви, силы, а главное - балуйте нас, девчонок, потому что мы без вас никуда. Я вас очень люблю! Знаете, что я вам еще пожелаю? Большого крутого коня в гараже, красивую, любимую, любящую женщину дома и, конечно, чтобы все ваши мечты сбывались», - заявила Анна Семенович.

«С Днем защитника Отечества, дорогие наши мужчины, и мои поздравления всем женщинам, конечно, кто имеет отношение к этому празднику! На фото - папа Перфилов Юрий Иванович в период службы в Дрездене в 1964 году», - поделилась Валерия.

«Я как дочка полковника хочу поздравить всех защитников с праздником. Спасибо! За все спасибо», - написала Екатерина Варнава.

Наташа Ионова опубликовала фото с любимыми мужчинами - мужем Александром Чистяковым и другом, продюсером Сэмом Арутюняном. И - написала, что счастье женщины зависит от того, какие мужчины рядом.

«Очень важно, какие рядом с женщиной мужчины! Именно от этого зависит ее счастье. Какими бы мы ни казались независимыми, супер-бизнес-леди и бой-бабы, у которых все под контролем! Именно мужчина определяет, какая рядом с ним будет женщина. Я рядом с этими ребятами всегда буду маленькой девочкой. Чего и вам желаю, мои хорошие! С праздником, мужчины!» - отметила Наташа Ионова.

А вот Екатерина Стриженова неожиданно поздравила с мужским праздником женщин - как «боевых подруг». 

«Уважаемые «боевые подруги» своих защитников семьи! Желаю вам только вдохновлять, направлять и горячо любить своих мужчин! С праздником!», - написала Екатерина Стриженова.

Некоторые не просто поздравили, но еще и решили высказаться на тему «Кто такой настоящий мужчина». Особенно это удалось Ирине Безруковой и Анфисе Чеховой. Анфиса написала целый кодекс настоящего мужчины, в который вошли несколько главных принципов, например, «не плакать, не обижать слабых, терпеть женские капризы и истерики», «держать слово, обеспечивать и заботиться», «быть сильным, смелым, честным, верным, юморным» и «в конце концов, Родину защищать, подвиги совершать, гвозди забивать, тещу любить!». Свой пост Чехова завершила неожиданно: главное, «мужчина должен БЫТЬ! С праздником», - резюмировала Анфиса.

«Дорогие мужчины! С праздником вас! Это фото неслучайно. Говорят, что мужчинам нравятся быстрые и красивые машины, верно? Ну и барышни симпатичные тоже. А если серьезно, то я рада, что мне довелось знать (пусть немного), но настоящих, достойных и прекрасных мужчин! И я вижу отличные примеры - в своем окружении, в кругу своих друзей, коллег, просто знакомых. Вижу верных, сильных духом, великодушных, умных и талантливых, молодых и зрелых! Мужчина - это не имя и не возраст, это умение держать слово, умение совершать мужские поступки! Спасибо вам! Спасибо за то, что терпите наши слабости и причуды. Вы пример многим «брюконосителям» и «стареющим инфантильным мальчикам». За вас!» - написала Ирина Безрукова.