Алла Пугачева нечасто выходит в свет. Сейчас певица предпочитает проводить все свободное время дома вместе с родными и друзьями. Однако ради дня рождения одного из товарищей она сделала исключение. Артистка пришла на мероприятие вместе с супругом Максимом Галкиным, выбрав для вечера потрясающий наряд длиной до колена и большим шлейфом. Платье было украшено многочисленными перьями. 

Поклонники признали образ звезды крайне удачным, но еще больше их впечатлил ее необычный танец. Артистка не стесняясь соблазнительно двигалась перед Максимом Галкиным, а он старательно записывать происходящее на свой телефон.

«На дне рождения у друзей», - лаконично подписал видео в Инстаграме Галкин.

Алла Пугачева пританцовывала под собственную песню «Кафе танцующих огней». Поклонники пришли к единогласному выводу, что звезда эстрады прекрасно выглядит. Многие из них отметили, что Примадонна еще больше похудела, и теперь выглядит минимум на 20 лет моложе. «Самая лучшая. Всегда ею была и останется», «Мне бы так танцевать, а я ведь на 30 лет моложе. Можно только позавидовать», «Любовь и правда творит чудеса. Алла Борисовна изменилась до неузннаваемости в лучшую сторону. Максим, выкладывайте такие видео почаще», - писали фанаты артистки.

Максим Галкин часто делится семейными фотографиями и видеороликами. Причем внешний вид Аллы Борисовны неизменно вызывает бурную реакцию среди ее поклонников. Многие из них отмечают, что за последние пять лет звезда кардинально изменилась. Артистке удалось сбросить несколько лишних килограммов. При этом изменился и стиль Примадонны. Теперь она выбирает более женственные и элегантные наряды. Более того, Пугачева не стесняется носить мини-юбки, а также с удовольствием примеряет молодежные платья.

В эфире программы «Ты не поверишь!» известный диетолог даже предполагала, что Примадонна сделала резекцию желудка. Якобы именно эта процедура способствует постепенному снижению веса. Данная операция подразумевает удаление части желудка. Однако никаких доказательств, подтверждающих данную гипотезу, так и не было предоставлено.

Поклонники Пугачевой уверены, что никакой операции не было и в помине. По их мнению, звезда сидит на крайне эффективной диете и ограничивает себя во вредной пище. При этом свой вклад в преображение артистки внес и Максим Галкин, который окружил супругу заботой и вниманием. Он не устает делать комплименты возлюбленной, а порой выкладывает откровенные кадры с Аллой Борисовной.

Танцевальное видео еще раз доказало, что Пугачева находится в прекрасной форме и не боится демонстрировать ее окружающим.