Тимур Родригез 

Почитатели творчества популярного певца Тимура Родригеза уже давно знают, как стильно двигается их кумир. В каждый номер мужчина старается добавить необычные комбинации и коронную «лунную дорожку». Коллекционер шляп точно знает, как удивить своего зрителя. В микроблог артист часто выставляет веселые ролики. 

«Это видео – ответ для тех, кто интересовался, чем я занимаюсь в свободное время! Сутенерские танцы!» - написал Родригез.

Ксения Бородина

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не раз признавалась, что обожает музыку и все, что с ней связано. Наверное, именно поэтому теледива часто делится с поклонниками фрагментами своего досуга, а также танцами за рулем. Видимо, удержаться от них Бородина не может даже во время пробки. Под этим видео красавица собрала множество «лайков» и восторженных комментариев от фанатов.

«А вот и перерыв, а вот и настроение танцулькино», - подписала пост Ксения.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко также известны своей любовью к танцам. Особенно к парным. За столько лет брака влюбленные не только не утратили страсть в отношениях, а даже наоборот, каждый раз охотно демонстрируют ее поклонникам. Так, облаченные в белую одежду, супруги показали настоящий мастер-класс латиноамериканских движений. Звезды ритмично двигались в такт музыке, виляя бедрами и изящно изгибаясь. 

Алла Пугачева

Алла Пугачева на своем традиционном празднике весны и в этом году собрала всех друзей и близких. Звездная вечеринка прошла в греческом стиле, поэтому танцев было не избежать. Примадонна покорила всех своей грацией, показав плавные движений и пластику рук. Муж хозяйки вечера Максим Галкин не сводил глаз с любимой и аплодировал ей стоя. Роликом в «Инстаграме» с фолловерами поделился Филипп Киркоров. 

Филипп Киркоров

Правда, Филипп и сам оказался не прочь пуститься в пляс. Любимец публики произвел настоящий фурор в Сети, разметив видео на песню «Тает лед» группы «Грибы». Неожиданный выбор композиции заставил подписчиков еще долго обсуждать «хипстерские» движения кумира. Пользователи Интернета остались в восторге от современного образа Киркорова.

Ксения Собчак и Максим Виторган

А вот популярную телеведущую Ксению Собчак не часто встретишь на танцполе. Тем более, после рождения первого ребенка блондинка старается проводить дома максимальное количество времени. Но, несмотря на это, знаменитость пытается успевать и развлекаться с любимым супругом Максимом Виторганом. Зажигательные движения этой пары собрали больше миллиона просмотров в микроблоге Ксении. 

«Танцы-шманцы с мужем – это до сих пор интересно, не поверите», - поделилась с фанатами Собчак.

Ольга Бузова и Андрей Малахов

Еще одна теледива – Ольга Бузова – не раз признавалась, что старается каждый раз удивлять своих поклонников чем-то необычным. Стоит отметить, что у нее это неплохо получается. Помимо четырех хитов, которые недавно выпустила брюнетка, теперь она активно занимается и хореографией, готовясь к сольному концерту. На записи программы «Сегодня вечером» артистка по-настоящему зажгла с ведущим передачи Андреем Малаховым. Коллеги устроили откровенные танцы, во время которых даже сняли верхнюю одежду. 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская и Евгений Плющенко все время стараются проводить вместе: супруги рядом и на работе, и на отдыхе, и на посиделках с друзьями. На недавнем открытии академии фигурного катания влюбленные ни на шаг не отходили друг от друга, а перед торжественным разрезанием праздничного торта даже успели потанцевать.

Екатерина Варнава

Участница юмористического шоу Comedy Women Екатерина Варнава давно известна любовью к движениям и профессиональной хореографией. Фанаты артистки давно отметили ее грацию и идеальный музыкальный слух. Но, разумеется, без шуток и забавных роликов не было бы Екатерины. Недавно она разместила в «Инстаграме» видео трехлетней давности, на котором веселится и специально делает неуклюжие движения. Подписчики остались в восторге от самоиронии любимицы.