Отборочный тур в проект «Голос», который состоялся в минувшую пятницу, буквально поразил зрителей и наставников обилием довольно известных в узких кругах персон. На «слепое прослушивание» попала и Дария Ставрович, известная как солистка рок-группы «Слот». Несмотря на то, что девушка уже пользуется популярностью в качестве состоявшегося исполнителя, она решили попытать счастья в телевизионном шоу. Дария выступила на сцене с известной композицией Zombie популярной ирландской группы The Cranberries. Девушка поразила мощью своего вокала. В результате к Ставрович повернулись все наставники. Каждый из судей мечтал видеть необычную исполнительницу в своей команде. В итоге певица выбрала Григория Лепса.

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

Выступление артистки произвело настоящий фурор и стало практически сенсацией в Сети. За пару дней отрывок шоу «Голос» с участием Дарии просмотрели практически миллион человек. Зрители делились впечатлениями от увиденного и сошлись во мнении, что такая яркая исполнительница с шикарным голосом должна занять достойное место на проекте.

«Очень даже хорошее, сильное исполнение. Другое дело, что не в попсовом варианте, который привыкли видеть на этом проекте. Каждому свое в любом случае», «Потрясающая! К таким людям невольно испытываешь симпатию просто из-за их невероятно сильной энергии. Очень круто», «Ну вот фишка как раз в том, что там не хрип, а голос, и петь так очень сложно и дано совсем не каждому певцу, а с такой подачей в России вроде больше и нет никого. Человеку, не привыкшему к подобному исполнению, наверное, действительно подобное понять и принять не просто, но наставники это понимают», - поддержали исполнительницу многочисленные поклонники проекта.