Барвиха? Не рекомендую!

Сегодня много говорят о развитии санаторно-курортного лечения и российского туризма. К этим разговорам особенно прислушиваешься, если дело касается здоровья самых близких.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Отправив маму на реабилитацию в клинический санаторий «Барвиха» Управления делами Президента, в первые же минуты я услышал: «Отличный выбор! У нас отдыхает только элита! Мама одного олигарха живет здесь третий год, а в номере вашей родительницы недавно останавливался Игорь Матвиенко». Но дальнейшее мое знакомство с «Барвихой» показало: выбор я сделал неправильный.

Нет, к сказочной природе, еде, тишине, лебедям на пруду претензий никаких. Зато рабочий день персонала здесь заканчивается в 15 часов, в выходные вообще никого нет. И 24 часа в сутки вас сопровождает повсеместное ощущение упадка, включая наброшенную на грязную обивку дивана простыню.

Я, конечно, не Лена Летучая, пыль под кроватями собирать не стал, но чужая начатая пачка сигарет на журнальном столике сказала о многом. Так что цитируя слова главного ревизора страны: «Не рекомендую!»

Скоро в этом санатории все расцветет?
Скоро в этом санатории все расцветет?
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762734подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо