Чем помочь Василию Степанову?

Читая сегодня интервью с Василием Степановым (всплеск интереса СМИ вызван несчастным случаем с актером), я, мягко говоря, был удивлен. Каким-то журналистам Василий жаловался, что заболел после фотосессии, устроенной «СтарХитом».

«Мужчина мечты» Василий Степанов
«Мужчина мечты» Василий Степанов // Фото: Артур Тагиров

«Я с Малаховым общался и его журналом,  они меня у церкви фотографировали, раздевали до пояса, а денег за это я не получил. В итоге попал в больницу и лечился за свои кровные», - говорил Василий.

Фильм  Федора Бондарчука «Обитаемый остров», где главную роль сыграл Степанов, вышел восемь лет назад. Никаких социальных сетей, обложки  с актерами  появлялись крайне редко, но мы решили  поддержать способного парня.

Помню, как мы с Василием разговаривали,  пили чай в гостинице Hyatt (о том, чтобы знаменитости, у которой берешь интервью, оплатить  такси, ни один журналист, поверьте, даже не задумывается).  Потом актер принимал  участие в нашем популярном проекте «Мужчина мечты», и та съемка тоже велась не на улице, а в фотостудии.

Сегодня мы очень сочувствуем Василию Степанову (выпав из окна, он получил тяжелые переломы), и если ему нужна помощь, редакция «СтарХита» всегда готова ее предоставить.

На эту тему
Из нового

Василий Степанов госпитализирован после падения из окна

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что актер, которого все запомнили благодаря участию в блокбастере Федора Бондарчука «Обитаемый остров», был экстренно помещен в медицинское учреждение. Утверждается, что артист попал в больницу с многочисленными переломами.
Василий Степанов госпитализирован после падения из окна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.04.2017 / 11:35
    Так и "предоставьте", чего стращать-то! Потом Андрюша сделает шоу на этой "супергуманной акции", наврёт с три короба, рекламы больше, чем он наврёт - и куча бабла в кармане! И все в шоколаде!..
  • 21.04.2017 / 00:51
    Ребята подскажите как поддержать Василия Степанова? Может сайт создать где люди могут писать ему.может счет для перевода денег.Я просто физически чувствую как ему плохо.Очень чистый светлый человек.Была бы возможность как то связаться с ним просто морально поддержать. С удовольствием это сделала бы как и многие люди, я уверена. У вас есть рычаги для этого.Сделайте доброе дело, а мы подхватим.Пожалуйста!
  • 25.04.2017 / 19:39
    После выписки из клиники Василию нужна будет поддерживающая терапия -это стоит денег ,которых у него нет.. Ему нужна будет материальная помощь,обязательно.Позиция родных,утверждающих,что с ним все нормально-ошибочная.Ему нужно внушить,что отношение общества к нему не изменится после клиники,главное ,чтоб он лечился как надо.Он так красив,что просто ОБЯЗАН выздороветь (имею в виду и длительную,длительную ремиссию), после чего ,я уверенна, он найдет себе работу и не обязательно актером.Просто профессионалы должны помочь Василию адаптироваться,войти снова в социум. Помогите ему все кто может,кто не равнодушен.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо