Чем удивит Сергей Лазарев Землю Обетованную? \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Чем удивит Сергей Лазарев Землю Обетованную?

Когда вы будете читать новый номер StarHit, интрига уже пропадет, и в честном состязании между Ольгой Бузовой, Леной Темниковой, Александром Панайотовым, Егором Кридом золотая медаль достанется Сергею Лазареву.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Именно он будет представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение», который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Три года назад в Стокгольме Сергей уже принимал участие в этом знаменитом празднике песни, выступил блестяще, но происки совсем не музыкального толка помешали ему стать победителем.

В этот раз в большой команде болельщиков помимо мамы и сестры, а также верного соратника Филиппа Киркорова будет и Сережин четырехлетний сын Никита. Лазарев-младший весь в папу. Растет очень творческим и сообразительным – танцует, поет, учит английский, а с недавних пор еще и рисует. 

Сергей Лазарев с сыном Никитой
Сергей Лазарев с сыном Никитой // Фото: Instagram

При недавнем знакомстве я был совершенно очарован и понял, какого мальчика буду ставить в пример своему сыну Саше. Какой композицией удивит Израиль Сергей Лазарев, пока неизвестно. Над ее созданием сейчас трудится большая команда из греческих композиторов и хореографов.

На эту тему
Из нового

Сын Андрея Малахова сделал первые шаги

В ноябре прошлого года главный редактор издания «СтарХит» Андрей Малахов впервые стал отцом. До недавних пор телеведущий не рассказывал о достижениях наследника, однако сегодня сделал исключение и поделился успехами сына.

Сын Андрея Малахова сделал первые шаги
Комментарии
  • Gala Gala10.02.2019 / 08:25
    сомневаюсь что получет первое место .
  • Виктория Токмакова10.02.2019 / 19:18
    А чё,наши композиторы и хореографы не того? Это ж чья потом песня будет?Да ну....((
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков