Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева
Фото: Starface

О чем говорят в России летом-2014 помимо Украины и футбола? Конечно, о свадьбах. И последние свадебные тренды – это шик, блеск и красота. «Мобильную блондинку» Олесю Бословяк и ее супруга с бракосочетанием поздравил сам Дмитрий Медведев (фото – на стр. 6). Пела для финалистки «Мисс Земля-2013» Лара Фабиан. Канадская певица часто бывает в России и с разрешения Игоря Крутого включила в репертуар хит Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Исполняя его для новобрачных, она даже не предполагала, что среди гостей Примадонна. Прослушав начало песни, Алла Борисовна не выдержала и показала класс коллеге по цеху.

Свадьба в Архангельском – тема минувших выходных, но уже в следующие ее затмит бракосочетание на озере Комо, как раз напротив виллы Джорджа Клуни. Невеста, светская львица Надежда Оболенцева, пришлет за каждым гостем личный самолет. Приглашение на главное событие в жизни Нади – это не открытка, а картина современного классика живописи Рустама Хамдамова. Каждому гостю – своя! Как рассказывают друзья пары, делая предложение, жених преподнес кольцо с 10-каратным бриллиантом, но… не того размера. «Прости, милый, оно маленькое», – грустно сказала Надя. И на следующее утро ее ждало кольцо с камнем в два раза больше. Похоже, увидев такой размах, Клуни снова отложит свою свадьбу...

2286 323

Сын Валентины Матвиенко, чиновник мэрии Москвы, боец из команды Конора Макгрегора. Мужчины Зары

15 лет назад она прославилась на «Фабрике звезд», пять лет назад — дала сольный концерт в Кремлевском дворце и получила звание заслуженной артистки России. Профессиональный рост был очевиден, но как насчет личной жизни Зары?
читать статью полностью