Дед Мороз, который не пришел

Я провел множество благотворительных аукционов. Лоты на них были самыми разными. Хорошо помню прошлогодние московские торги под названием Play and Help, средства от которых пошли на помощь многим больным детям.

Режиссерский и актерский талант Константина Богомолова восхищает многих
Режиссерский и актерский талант Константина Богомолова восхищает многих // Фото: PhotoXPress.ru

Я провел множество благотворительных аукционов. Лоты на них были самыми разными. Хорошо помню прошлогодние московские торги под названием Play and Help, средства от которых пошли на помощь больным детям. Хоккейные клюшки Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, аккордеон Евгения Миронова из культового спектакля «Рассказы Шукшина», два билета на финал Лиги чемпионов в Милане, причем в ложе с новым президентом ФИФА, – за эти весьма внушительные по цене предложения гости Play and Help развернули настоящую битву. А в последнее время я то и дело узнаю, что если лот обозначал трапезу в компании какой-нибудь звезды, победители аукционов очень часто его не получают.

Cлышать такое особенно обидно, потому что недоумевающие гости, вне зависимости, кто был аукционистом, с вопросами нередко обращаются именно ко мне. На декабрьском аукционе, который вел Игорь Верник, одно из предложений звучало так: в гости к вашим детям в роли Деда Мороза придет известный режиссер Константин Богомолов. Мои друзья Марьяна и Андрей − родители двоих детей − сражались за этот лот отчаянно. Не пожалев $55 тысяч, сразу после торгов они обговорили с Константином Юрьевичем день, который всех устроит. И вот 13 января, в Cтарый Новый год, все семейство, включая меня и режиссера Павла Лунгина (талант Богомолова обещал незаурядное действо не только зрителям возрастной категории 2+) собралось на даче… Дедушку Мороза в тот вечер, так никто и не дождался.

На эту тему
Из нового

Почему я поцеловал в живот Ксению Собчак и чайный гриб с малиной

На церемонию вручения ежегодных премий журнала «Собака.ru» под названием «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», проходившую под крышей отреставрированного цирка Чинизелли, был зван и я.
Почему я поцеловал в живот Ксению Собчак и чайный гриб с малиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762692подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо