Те, кто активно следит за своей внешностью и стройностью, давно разработали схему маршрута. В него входит клиника SHA в Испании, отель «Палас Мерано» в Италии и, разумеется, курорт Лазерхоф в Австрии, который жалует сам Роман Абрамович. Но патриоты нашей страны выступили с альтернативой зарубежным центрам по омоложению и очищению организма. Лучшего места для желающих похудеть, чем санаторий «Кивач» под Петрозаводском, просто не существует, утверждают они. Могу засвидетельствовать: результаты живительного пребывания в карельской клинике, которая
расположена на чистейшем озере, я наблюдал на закрытых вечеринках, общаясь со звездами категории «А» и женами олигархов. Мало того, сами олигархи, высокопоставленные чиновники и другие представители истеблишмента все чаще отправляются в «Кивач», где в перерывах между клизмами, массажами и приемом минеральной воды их поджидают… одинокие дамы, которые тоже якобы здесь очищаются. Прознав про нашествие финансово обеспеченных мужчин, длинноногие охотницы за чужими мужьями из элитных московских ресторанов переместились на просторы Карелии.

325 331

Наталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не дает согласия на уход и преодолевает одно за другим»

Вот уже более двух лет тяжелобольная звезда «Моей прекрасной няни» не выходит на связь с коллегами, которые переживают за нее. Наталья Бондарчук, к примеру, искренне верит, что Анастасия Заворотнюк справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.
читать статью полностью