Дивы в ожидании

Оказывается, свой главный секретик 46-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева скрывала очень долго. Но сегодня тайное стало явным.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Инстаграм

Лера собирается снова стать матерью. А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года стар­ше ее 26-летнего сына от первого брака, дива считает только плюсом. Вот и в последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она ре­шила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира в Копенгаген, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтичные ночи.

Я же совсем недавно любовался луной и звездами совсем в другом месте – на спектакле «Ночь с незнакомцем», куда меня пригласила главная героиня постановки Ирина Алферова.

Эта ночь благодаря таланту актрисы стала незабываемой. А когда я поинтересовался, о чем мечтает в теплые весенние дни Ирина, она широко раскрыла свои удивительные зеленые глаза и ответила, что вместе с режиссером Иосифом Райхельгаузом сейчас в ожидании... восстановления сгоревшей сцены в «Школе со­временной пьесы».
Ирина Алферова. Сцена из спектакля «Ночь с незнакомцем»
Ирина Алферова. Сцена из спектакля «Ночь с незнакомцем» // Фото: neglinka29.ru
На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева нашла работу для сына

Жан Ленюк, который родился в браке знаменитости с барабанщиком группы «Ласковый май», устроился в один из телепроектов. Известно, что наследник Леры Кудрявцевой избегает публичности и не любит фотографироваться.

Лера Кудрявцева нашла работу для сына
Комментарии
  • 07.05.2018 / 17:56
    Нудаааа)))))беременной бабуське самое то-жаркий секас с молодым,винцо и палящее солнце)))))это,наверное,первый ребёночек им это присоветовал,наследство мамино делить нихоочит)))))
  • 07.05.2018 / 22:13
    Смешно, как старуха может забеременеть, сказачники
  • 08.05.2018 / 07:19
    ахахах, София, если для вас 46 летняя женщина - старуха,то вас жаль))
    вам видимо лет 12, раз так считаете, а маме 20?))))))
  • 08.05.2018 / 09:44
    То что лерка после своей бурной молодости ещн может родить , ладно , хоть пузо кажет , а у виторгаши старшего ,за неделю до родов выплясывала на чьем то др , после рождения сказала , что суррогатная мама имела место быть , а через неделю вдруг сама стала первородящей , вот где парадокс , ну для этой тетки деньги не пахнут
  • 08.05.2018 / 13:21
    Лера в прекрасной форме, видно, что человек следит за здоровьем. Почему бы и не родить в 46 лет? Гадости пишут жирные тетёхи с сальными волосами, которые в 30 выглядят на 50. Завидуйте молча
  • 08.05.2018 / 16:12
    Наталья,абсолютно с вами согласна. Гадости пишут недалёкие людишки. Лера "после бурной молодости",как некая МБ написала(типа подружайкой побегивала),сможет не только родить,но и воспитать отличного от этой МБ Человека!
  • 08.05.2018 / 17:31
    Да ладно, пузо накладное, а скажет, что сама родила.Ходит где-то рядом их сурогатная мать и вываливается им. Непонятно зачем ему 30 летнему такая старая женщина. Не дай бог такую снохе старую,зачем???
  • 09.05.2018 / 19:42
    Вы злые и завистливые ! Больше не о чем посудачить ? Все у них будет ХОРОШО !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо