Ксения Собчак
Ксения Собчак

С Ксюшей Собчак нас связывает очень многое. Когда-то мы даже оказались в одной постели! Провели вместе несколько романтичных и страстных ночей. Правда, происходило все на телепроекте ТНТ «Ребенок-робот», и спали мы перед кучей телекамер, но сознавать, что рядом с тобой лежит красивая да еще и такая знаменитая девушка, было неземным блаженством.

И даже тот факт, что ради тусовок Ксения бросала нашего Максика (имя ребенку-роботу мы придумали из первых букв наших имен и фамилий М. А. и К. С.), а в моменты громкого плача закрывала личико младенца полотенцем, не зачеркнет тех волшебных воспоминаний. Когда в реальной жизни Ксения забеременела, первым это понял именно я. Даже животик ей (великодушный Максим Виторган, надеюсь, меня простил) благоговейно поцеловал.

Ксения Собчак и Андрей Малахов
Ксения Собчак и Андрей Малахов

Сегодня у моей давней подруги и мамы замечательного Платона – новый этап в жизни. Ладно, свадьба №2, но в этот раз она решилась на венчание! И я верю, что во втором замужестве Ксюша не растеряет свой задор, сексуальность и чувство юмора. А к очаровательному Платоше добавится еще и малышка – сестричка или братик. Впрочем, с дочерью Константина Богомолова от первого брака мудрая Ксения отлично ладит. Так что совет да любовь!

Фото: Legion-Media, пресс-служба канала ТНТ