Жанна навсегда?

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Скончалась певица в подмосковной Балашихе, и каждую неделю мама Жанны Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович приходят на Николо-Архангельское кладбище, где она похоронена.

Со дня смерти певицы прошло уже четыре года
Со дня смерти певицы прошло уже четыре года // Фото: Persona Stars

Их всегда сопровождает Наташа, которая все больше и больше становится похожа на свою звездную красавицу сестру. Наталья тоже стала певицей, она счастлива в браке и мечтает, как и родители, отметить 45-летие семейной жизни: в прошлом ноябре они как раз отпраздновали такой юбилей. Из десятков миллионов рублей, собранных на лечение Жанны, семья Фриске вернула Русфонду уже третью часть. По слухам, эти средства поступили от мужа певицы, продавшего часть дома, на которую претендуют родители. Так что без дальнейших судебных разбирательств тут не обойтись. С остальной частью долга тоже невесело. В счет погашения благотворительная организация Русфонд предложила близким выкупить права на использование имени певицы.

Несколько лет назад в Чикаго установили огромную скульптуру Мэрилин Монро, изображающую кадр с белым платьем над вентиляционным люком. Памятник называется «Мэрилин навсегда».

На эту тему
Из нового

Чернобыль: 33 года спустя

В какой бы компании я сегодня ни оказался, везде спрашивают, смотрел ли сериал «Чернобыль»? Время для этого, судя по всему, значимого продукта американского канала HBO и британской телесети Sky я, конечно, найду. Тем более что о Чернобыле мне недавно напомнил сын певца Александра Барыкина.

Чернобыль: 33 года спустя
Комментарии
  • Alex Fisher15.06.2019 / 11:42
    Благодаря родителям Жанны многие теперь задумаются, стоит ли жертвовать на благотворительность. Деньги собирали телеканалы и казалось всё будет честно. Почему молчит первый канал и нтв, которые делали благотворительный марафон, ведь их это тоже касается
  • Оксана Леонтьева15.06.2019 / 13:36
    Ожидала в данной статье другую информацию, лучше бы разместили редкие снимки, воспоминания а не эти финансовые проблемы
  • Olga Akimova15.06.2019 / 15:04
    Не понятно,как могли продать долю другу Шепелева без согласия других собственников. И не понятно, причем тут Мерлин Монро?
    Статья ни о чём.
  • Happy Happy15.06.2019 / 17:25
    Автор всё в кучу свалил. Пусть объяснит-К ЧЕМУ ТУТ РЕЧЬ О МЕРИЛИН МОНРО??????
  • Любопытная Варвара15.06.2019 / 23:46
    Там есть слово Навсегда!!! И Жанна теперь - Навсегда! Глупые вы))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698593подписчика