Конец истории, или кто сегодня дарит Алсу букеты роз \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Конец истории, или кто сегодня дарит Алсу букеты роз

Telegram-каналы сегодня превратились в мутные потоки непроверенной информации. Очень удобно: никакой тебе обратной связи, отправляешь сообщение неограниченному числу подписчиков и подсчитываешь просмотры. Поэтому тихий шепоток о предстоящем разводе Алсу быстро превратился в звук иерихонской трубы.

Ян Абрамов и Алсу
Ян Абрамов и Алсу // Фото: Legion-Media

Некоторые даже утверждали, что пара давно рассталась и уже делит детей и нажитое имущество. Действительно, если пост, посвященный годовщине брака отсутствует, а общих фото в Инстаграме давненько не было, то все яснее ясного. Подлила масла в огонь и сама Алсу, разместив у себя в аккаунте высказывание Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире...» Но если что в эти дни и закончилось, так это история бара Simachev. После 12 лет длиннющих очередей культовое заведение столицы перестало существовать. А в семье Алсу все хорошо, и Ян Абрамов, приходя с работы, каждый раз приносит жене букет ее любимых алых роз.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Алсу: «Не представляю, что пропадаю до ночи, а муж нормально к этому относится»

Певица Алсу поделилась секретами воспитания детей. Артистка призналась, что интересы семьи для нее всегда находятся на первом плане. Именно поэтому она редко посещает светские мероприятия, предпочитая проводить время с мужем.

Алсу: «Не представляю, что пропадаю до ночи, а муж нормально к этому относится»
Комментарии
  • Vika Vika13.04.2019 / 07:42
    Слухи ваше издание и распускает :D
  • Ирина Лебедева13.04.2019 / 08:30
    Микаэлу Абрамову пиарят, что ли?ну, пищит там что-то девочка.
  • Алина Сумлива13.04.2019 / 17:16
    Алсу уже никто как певицу не помнит вот она и пиарится лучше бы записала новый хит
  • анна иванова13.04.2019 / 18:59
    Лучше бы сидела дома с детьми . "Певица " НИКАКАЯ ! Сама бездарь и дочек уже проталкивает ...... Ни стыда ни совести!!!!!!!!
  • Лариса Ахметова15.04.2019 / 19:57
    Я считала их союз идеальным.
  • Evil Box16.04.2019 / 13:17
    Лариса, в плане денег он и есть идеальный)) А рожа у мужа капец какая стремная, если бы не деньги и статус, он вообще никому и никогда нужен бы ни был. Ночью приснится, трусами не отмахаешься.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков