Линдси, Виктор и Егор

«Единая Россия» и Линдси Лохан, безусловно, главные ньюсмейкеры этой недели. Если в бодрости первой сомнений не было, то приезд к нам «кинодевушки-оторвы» ставился журналистами под сомнение.

Андрей Малахов и Линдси Лохан
Андрей Малахов и Линдси Лохан // Фото: «Инстаграм»

Активно чесали языками, точнее перьями, на тему ее депрессии, очередного запоя и по доброте душевной о пребывании в больнице под капельницами не забыли. Но Линдси, отметив в райдере единственную позицию – знакомство с модельером из Челябинской области Ольгой Вильшенко (русскую моду американская актриса обожает), изящной ласточкой прилетела в столицу. 

Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Единственное, о чем я жалею – наше интервью проходило в гостиничном номере, поэтому Лохан не познакомилась с миллионером Виктором Батуриным, ждавшим ее в студии. А ведь помимо очередного отцовства Виктора они могли бы обсудить наши и американские тюрьмы, обменяться, так сказать, опытом пребывания за решеткой. А еще поумиляться трогательным отношениям между Линдси Лохан и родителями Егора Тарабасова.

Это с ним у нее до кровавых разборок доходит, где (наверное, сказывается разница в возрасте) 23-летний Егор одерживает над подружкой-хулиганкой верх. А вот с мамой и папой Егора у 30 летней возмутительницы общественного спокойствия все наоборот – не отношения, а именины сердца.

На эту тему
Из нового

Линдси Лохан о насилии экс-бойфренда: «Мне еще повезло, что я могу говорить»

Актриса появится в шоу Первого канала «Пусть говорят». Андрей Малахов сообщил в социальной сети, что уже сегодня в эфир выйдет выпуск с участием голливудской дивы. Съемки с зарубежной звездой проходили непросто, но в итоге передача получилась очень эмоциональной.
Линдси Лохан о насилии экс-бойфренда: «Мне еще повезло, что я могу говорить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762777подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо