«Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»
«Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»

Несколько дней назад она стала мамой в третий раз. Пока малышка Маро не понимает, какая удивительная у нее мама, сразу после родов обратившаяся к миру: «Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая».

Восхищаясь профессионализмом Маргариты — похоже, она не собирается отсиживаться в декретном отпуске, а держит руку на пульсе происходящего в мире, — я снимаю шляпу и перед ее женской мудростью. Ведь она выстроила прекрасные отношения не только с двумя дочерьми своего мужа от первого брака, но и отлично ладит с экс-женой Тиграна Кеосаяна — Аленой Хмельницкой. Нынешняя и предыдущая избранницы режиссера даже сотрудничали на съемках сериала «Актриса», где Симоньян выступила в качестве сценариста. Вот только пятилетний сынишка Маргариты немножко расстроился. В отличие от шестилетней Марьяны, которой было все равно, кто появится, братик или сестричка, Баграт заявил, что не расстроится, если родится динозавр. Он понимает: его чудо-мама может все!

Фото: PhotoXPress.ru
читать комментарии 4
07 107

Интерьер для счастья

Два года назад, занимаясь обустройством своей квартиры, я познакомился со Степаном Бугаевым. Глава бюро «Точка дизайна», сервиса Flatplan, преподаватель Школы дизайна в НИУ ВШЭ — яркий пример жителя современного мегаполиса: творческого, деятельного, меняющего городскую среду и жизнь окружающих.
читать статью полностью