Надежда умирает последней

Новость о том, что программа «Пусть говорят» получила ТЭФИ, застала меня в машине. Первой прислала поздравление Тина Канделаки, а дальше поток смс с разными приятными словами стал походить на Ниагарский водопад.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Вспоминаю, сколько лет мы, опережая телеконкурентов по рейтингам, мечтали получить бронзового Орфея. Покупали для церемонии награждения наряды, сочиняли речи, которые так и не были произнесены. И вот ТЭФИ-2017. В номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» (тему той передачи мы обозначили как «Надежда умирает последней») «Пусть говорят» достается заветная статуэтка! 

Заветная статуэтка Орфея
Заветная статуэтка Орфея // Фото: Нагорных Елена/PhotoXPress.ru

Потом выходит на сцену Константин Эрнст и говорит о том, что программу делают много людей, но этот приз по праву принадлежит мне – в память о работе на «Первом канале». Я искренне благодарен Константину Львовичу за столь широкий жест, но он прав, ПГ – это прежде всего люди. И самым достойным будет передать эту долгожданную ТЭФИ продюсерам ток-шоу Наталье Галькович и Михаилу Шаронину. Именно благодаря их усилиям Российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств нашла своих настоящих героев.

Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.10.2017 / 23:47
    Мы Вас поздравляем Андрей! В любом случае вы лучший интервьюер и ведущий.все ваши передачи,с вашей харизмой,теплом и темпераментом становятся ретинговыми,и только благодаря вам!
  • 23.10.2017 / 15:05
    Я Андрюшечку обожаю и поздравляю!!Андрюшечка,плиз,а сделайте передачу с Семчевым,чота переклинило меня-агде же подевался толстяк этот....и ещё про Шукшиных и их наркоту добейте,ну уж очень интересно всё это.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762428подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо