Наталья Рагозина и Сергей Жорин оформили развод \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Наталья Рагозина и Сергей Жорин оформили развод

В этот раз, перед тем как нарушать личное пространство, коллеги по журналистскому цеху, надеюсь, лишний раз подумают.

Наталья Рагозина
Наталья Рагозина // Фото: Legion-Media

Да, эта прекрасная женщина была фотомоделью и даже снималась обнаженной (такое совершенное тело можно и в мраморе высекать). Но абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов, двукратная чемпионка мира и Европы по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта, награждена орденом Почета, красавица-блондинка Наталья Рагозина по-прежнему носит прозвище Кувалда, и за ее плечами 22 боя, 13 нокаутов и ни одного поражения.

А сегодня, что стоит выделить особо, царица мирового ринга еще и свободна. Ее почти двухлетний брак с адвокатом Сергеем Жориным завершился разводом. Да, начинался их роман весело: на улице они перепутали свои одинаковые джипы синего цвета. И трое сыновей на двоих с новыми половинками своих родителей были в отличных отношениях, но такое в жизни случается. Как у известных юристов, так и у абсолютных чемпионов. Так что давайте отнесемся с пониманием и оставим на время погоню за скандальными новостями. В общем, не будем досаждать людям.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Сергей Жорин женился на чемпионке мира по боксу

Адвокат оформил отношения с Натальей Рагозиной. Молодожены расписались в подмосковном дворце бракосочетаний. На торжестве присутствовали близкие и друзья пары. Подписчики юриста поздравляют новоиспеченных супругов и желают им счастливой совместной жизни.

Сергей Жорин женился на чемпионке мира по боксу
Комментарии
  • Gala Gala22.04.2019 / 16:57
    Раньше Жорин бил Гордон а теперь сам получил нокаут ? Если не нарушать личное пространство то тогда и сами же лезете - зачем тогда опубликовать ?
  • П П22.04.2019 / 18:50
    У Андрея такой ресурс, ориентированный, главным образом, на личную жизнь и слухи, сплетни вокруг неё.
    Этот ресурс не может писать статьи а-ля «в мире животных», поэтому Андрей все-таки приподнял завесу, сказав, что такие-то сякие-то развелись, но копаться пока в грязном белье не будем, обождём.
  • Светлана Семёнова23.04.2019 / 01:07
    Теперь всё ясно!!! Раньше я думала что во всём виновата Катя Гордон а тепеь оказывается Сергей Жорин сам не " подарок", он захотел сильную женщину и выбрал Рогозину и здесь фиаско в том что она не выдержала занудства а он испугался что получит " нокаут"!! Такие как он и не без известный Марат Башаров суждено быть одиночками за свой язык и руки!
  • Диляра Мустафаева23.04.2019 / 22:45
    Бокс и женщины не совместимы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707956подписчиков